Filtrer
Nous avons trouvé 13 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (181 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782298067293
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des recettes de cuisine italienne préparées à base de tomates : la focaccia aux tomates cerises et olives, la soupe de petites tomates jaunes, le risotto à la tomate et au vin rouge, le ragoût de fruits de mer à la génoise, etc. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (158 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9789401446730
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Le chef présente sa spécialité, la cuisine des légumes et des fruits : carpaccio de légumes, crevettes tigres et glace au curry, marmelade d'aubergine au porto et fromage bleu, riz au lait aux myrtilles et aux fleurs de pensée, etc. Avec 44 techniques culinaires. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (184 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9789401435956
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Cet ouvrage, rédigé par un spécialiste du barbecue, propose des recettes à base de produits naturels, des secrets pour la cuisson d'aliments en plein air, des astuces pour conserver fruits et légumes et de nombreux conseils pour créer un potager. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9789401417266
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Panorama de la gastronomie belge à travers le portrait des 150 membres de l'association The mastercooks of Belgium : Sang-Hoon Degeimbre, Pierre Fonteyne, Arabelle Meirlaen, Pierre Résimont, Lionel Rigolet, Wout Bru, entre autres. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (388 p.) : illustrations en couleur : 30 x 24 cm
9782380751819
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Le blogueur flamand propose des recettes simples, rapides et économiques à destination des étudiants : cheeseburger au lard, haricots et tomate, lasagne verte au pistou et à la courgette, salade falafel, wrap au maquereau et à l'avocat, crêpes au jambon et fromage ou steak au romarin, grenailles et petits pois. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9789401446969
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2019
Dans son quatrième livre, Go Keto, Julie Van den Kerchove développe un programme basé sur la keto (ou diète cétogène) qui consiste à réduire la consommation de glucides (les sucres) et de protéines et augmenter l'apport en énergie issu du gras. L'objectif : en 30 jours, brûler ses graisses naturellement, et sur le long terme rester mince et en pleine forme. Au programme : 60 nouvelles recettes sans gluten et sans sucre un plan de menu détaillé de 4 semaines une séance d'entraînement de 15 minutes et de nombreux conseils pour améliorer votre qualité de vie
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (231 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501145008
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Traditionnelles ou originales, locales ou exotiques, soixante recettes de stoemp inspirées par la diversité de Bruxelles et réalisées par le chef bruxellois Albert Verdeyen. ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9789401426022
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bh 0 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Le blogueur flamand propose des recettes simples, rapides et économiques à destination des étudiants : cheeseburger au lard, haricots et tomate, lasagne verte au pistou et à la courgette, salade falafel, wrap au maquereau et à l'avocat, crêpes au jambon et fromage ou steak au romarin, grenailles et petits pois. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : illustrations en couleur : 24 x 20 cm
9789401481441
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Ouvrage utilisé par les élèves de l'école hôtelière belge, détaillant les techniques culinaires et les préparation de base. Avec une centaine de menus. ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (480 p.) : 29 cm
9789401426312
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des conseils alimentaires afin d'accompagner les sportifs durant leurs périodes d'entraînements. La nutritionniste propose plus de 80 recettes à consommer pendant les différents repas et les différentes périodes : poivrons farcis aux pommes de terre, poulet aux pommes de terre et aux topinambours au four, crêpes à la banane et aux flocons d'avoine ou encore soupe au maïs. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (236 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782812612312
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Des conseils alimentaires afin d'accompagner les sportifs durant leurs périodes d'entraînements. La nutritionniste propose plus de 80 recettes à consommer pendant les différents repas et les différentes périodes : poivrons farcis aux pommes de terre, poulet aux pommes de terre et aux topinambours au four, crêpes à la banane et aux flocons d'avoine ou encore soupe au maïs. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (236 p.) : illustrations en couleur : 26 x 21 cm
9789401437318
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Un guide pour réaliser soi-même ses crèmes glacées, avec des informations sur les ingrédients et les sorbetières. De nombreuses recettes avec des textures variées : sans lactose, vegan ou encore sans sucre ajouté ; milk-shakes, smoothies ou granités. Avec des préparations réalisables sans sorbetière. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (192 p.) : illustrations en couleur : 24 x 20 cm
9789401474481
Veuillez vous connecter pour réserver