Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 13 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vivegnis Section adultes 641 EXP Disponible
Année de parution :
2013
Importance matérielle :
1 vol. (181 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782298067293
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568(45) BELMANS Disponible
Année de parution :
2017
Des recettes de cuisine italienne préparées à base de tomates : la focaccia aux tomates cerises et olives, la soupe de petites tomates jaunes, le risotto à la tomate et au vin rouge, le ragoût de fruits de mer à la génoise, etc. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (158 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9789401446730
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 FOL En réserve
Année de parution :
2016
Le chef présente sa spécialité, la cuisine des légumes et des fruits : carpaccio de légumes, crevettes tigres et glace au curry, marmelade d'aubergine au porto et fromage bleu, riz au lait aux myrtilles et aux fleurs de pensée, etc. Avec 44 techniques culinaires. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (184 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9789401435956
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 DEC P Disponible
Année de parution :
2014
Cet ouvrage, rédigé par un spécialiste du barbecue, propose des recettes à base de produits naturels, des secrets pour la cuisson d'aliments en plein air, des astuces pour conserver fruits et légumes et de nombreux conseils pour créer un potager. Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9789401417266
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(421) MASTERCOOKS En réserve
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568(421) MASTERCOOKS Consultable sur place
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568(421) MASTERCOOKS Consultable sur place
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568(421) MASTERCOOKS Disponible
Panorama de la gastronomie belge à travers le portrait des 150 membres de l'association The mastercooks of Belgium : Sang-Hoon Degeimbre, Pierre Fonteyne, Arabelle Meirlaen, Pierre Résimont, Lionel Rigolet, Wout Bru, entre autres. ©Electre 2022
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (388 p.) : illustrations en couleur : 30 x 24 cm
9782380751819
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Section jeunesse 641J VAN Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Le blogueur flamand propose des recettes simples, rapides et économiques à destination des étudiants : cheeseburger au lard, haricots et tomate, lasagne verte au pistou et à la courgette, salade falafel, wrap au maquereau et à l'avocat, crêpes au jambon et fromage ou steak au romarin, grenailles et petits pois. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9789401446969
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 KER Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 613A VAN Disponible
Année de parution :
2019
Dans son quatrième livre, Go Keto, Julie Van den Kerchove développe un programme basé sur la keto (ou diète cétogène) qui consiste à réduire la consommation de glucides (les sucres) et de protéines et augmenter l'apport en énergie issu du gras. L'objectif : en 30 jours, brûler ses graisses naturellement, et sur le long terme rester mince et en pleine forme. Au programme : 60 nouvelles recettes sans gluten et sans sucre un plan de menu détaillé de 4 semaines une séance d'entraînement de 15 minutes et de nombreux conseils pour améliorer votre qualité de vie
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (231 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501145008
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 VERDEYEN Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(421) VERDEYEN En prêt
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.568 VER S Disponible
Année de parution :
2015
Traditionnelles ou originales, locales ou exotiques, soixante recettes de stoemp inspirées par la diversité de Bruxelles et réalisées par le chef bruxellois Albert Verdeyen. ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9789401426022
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 DECLERCQ Disponible
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - adultes 641 DECL En prêt
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 DEC Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 DEC G Transfert à effectuer
Waremme Section adultes 641.85 DEC G Disponible
Wamabi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes 641 DEC Réservé
Année de parution :
2021
Un guide pour réaliser soi-même ses crèmes glacées, avec des informations sur les ingrédients et les sorbetières. De nombreuses recettes avec des textures variées : sans lactose, vegan ou encore sans sucre ajouté ; milk-shakes, smoothies ou granités. Avec des préparations réalisables sans sorbetière. ©Electre 2021
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (192 p.) : illustrations en couleur : 24 x 20 cm
9789401474481
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 VAN IMPE Disponible
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thimister-Clermont Section adultes 641 VAN Disponible
Bh 0 exemplaire(s) disponible(s)
Queue-du-Bois. Beyne-Heusay Section adultes 64 _A LOI Très en retard
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section adultes 641.5 Disponible
Auteurs :
Le blogueur flamand propose des recettes simples, rapides et économiques à destination des étudiants : cheeseburger au lard, haricots et tomate, lasagne verte au pistou et à la courgette, salade falafel, wrap au maquereau et à l'avocat, crêpes au jambon et fromage ou steak au romarin, grenailles et petits pois. ©Electre 2022
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : illustrations en couleur : 24 x 20 cm
9789401481441
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 TER C En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2015
Ouvrage utilisé par les élèves de l'école hôtelière belge, détaillant les techniques culinaires et les préparation de base. Avec une centaine de menus. ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (480 p.) : 29 cm
9789401426312
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 6 613 SCHEIRLYNCK Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 61 S SCHEIRLYNCK En prêt
Année de parution :
2017
Des conseils alimentaires afin d'accompagner les sportifs durant leurs périodes d'entraînements. La nutritionniste propose plus de 80 recettes à consommer pendant les différents repas et les différentes périodes : poivrons farcis aux pommes de terre, poulet aux pommes de terre et aux topinambours au four, crêpes à la banane et aux flocons d'avoine ou encore soupe au maïs. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (236 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782812612312
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tilff Section adultes 64 Disponible
Année de parution :
2016
Des conseils alimentaires afin d'accompagner les sportifs durant leurs périodes d'entraînements. La nutritionniste propose plus de 80 recettes à consommer pendant les différents repas et les différentes périodes : poivrons farcis aux pommes de terre, poulet aux pommes de terre et aux topinambours au four, crêpes à la banane et aux flocons d'avoine ou encore soupe au maïs. ©Electre 2024
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (236 p.) : illustrations en couleur : 26 x 21 cm
9789401437318
Veuillez vous connecter pour réserver