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ODTL Vert 663/664 VIERLING Disponible
Sciences des aliments
Année de parution :
2008
Collection :
; Sciences des aliments
Biosciences et techniques
Biosciences et techniques
Importance matérielle :
1 vol. (277 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782866175283
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B3 Centre de ressources 613.2 LEYRAL En réserve
Sciences des aliments
Année de parution :
2001
Collection :
Biosciences et techniques. Sciences des aliments.
Importance matérielle :
274 p. : ill., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782704008568
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ODTL Vert 663/664 VIERLING Disponible
Sciences des aliments
Année de parution :
2008
Fait le point sur le droit de l'alimentation et présente la diversité des technologies mises en oeuvre : conditionnement des aliments, étiquetage, utilisation de produits d'addition, aides technologiques (concentrés protéiques animaux et végétaux, dérivés industriels glucidiques...), technologies de fabrication et de conservation des aliments (conservation par le froid...).
Collection :
null; Sciences des aliments
Biosciences et techniques
Biosciences et techniques
Importance matérielle :
1 vol. (203 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782866175528
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