Filtrer
Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique
Auteurs :
Année de parution :
2012
Manuel sur l'évolution de la consommation, les caractéristiques physico-chimiques et organoleptiques des aliments, les intérêts nutritionnels, les équivalences alimentaires, l'hygiène (microbiologie, toxicologie), les technologies agroalimentaires et le rapport qualité-prix.
Détails
Editeur :
Collection :
BTS diététique
Importance matérielle :
1 vol. (XXX-613 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782743014582
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
le tout-en-un
Auteurs :
Année de parution :
2015
Pour apprendre à concilier les impératifs nutritionnels, gastronomiques et sanitaires, à utiliser la connaissance des propriétés physiques et chimiques des constituants alimentaires, à modifier les recettes pour les adapter au nombre et aux caractéristiques des clients. ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
BTS diététique
Importance matérielle :
1 vol. (XII-406 p.) : ill. : 25 cm
9782743020637
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
bases physiologiques de la diététique
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Collection :
BTS diététique
Importance matérielle :
XX-410 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782743006471
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Collection :
BTS diététique
BTS diététique
Importance matérielle :
XXX-658 p. : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782743006815
Veuillez vous connecter pour réserver