Filtrer
Nous avons trouvé 5 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Des recettes pour cuisiner l'agar-agar, l'algue minceur.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine nature (Paris)
Cuisine nature
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782815301077
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
La consommation à hautes doses de légumes frais et de protéines végétales procure des bienfaits de santé, de vitalité et de tonicité. Ces végétaux sont indispensables à l'oxygénation des cellules et au drainage des organes et des artères. L'auteure propose des recettes et surtout des techniques de confection rapide de préparations à base de fruits et de légumes.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine nature
Importance matérielle :
127 p. : 21 cm
9782930353647
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Des recettes de petits déjeuners et de collations sont proposées en adéquation avec les différents goûts, choix diététiques et profils métaboliques.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine nature
Importance matérielle :
1 vol. (219 p.) : 21 cm
9782930353685
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine nature
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : dessins en noir : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine nature
Importance matérielle :
1 vol. (112 p.) : ill. : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver