Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 10 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.568 CHA I Disponible
Année de parution :
2012
39 recettes pour réinventer la gastronomie basque, généreuse et relevée à base de piment d'Espelette, de jambon de Bayonne ou de délicieux piquillos.
Editeur :
Collection :
Cuisinez vos régions
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782845677654
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.568 PIN I Disponible
Année de parution :
2013
Une chef de Perpignan propose les recettes des grandes spécialités culinaires languedociennes et les produits phares de la région, comme les anchois de Collioure, les escargots, etc.
Editeur :
Collection :
Cuisinez vos régions
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782845678231
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(44) LEYMARIE En réserve
Année de parution :
2013
Après le top 9 des produits bourguignons, présente une quarantaine de recettes incontournables : cuisse de grenouilles à la crème, brochet au saint-véran, rognons de veau à la cocotte, sorbet au cassis... Avec des pages thématiques (les proverbes bourguignons, des descriptions de plats bourguignons et la vente des vins des Hospices de Beaune).
Editeur :
Collection :
Cuisinez vos régions
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782845678057
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(44) BEAUVAIS En réserve
Année de parution :
2011
Des recettes d'hier et d'aujourd'hui pour goûter aux délices de l'ouest de la France.
Editeur :
Collection :
Cuisinez vos régions
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782845677340
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(44) EZGULIAN En réserve
Année de parution :
2012
39 recettes inspirées des produits du terroir lyonnais et de la cuisine traditionnelle : cervelle de canut, gâteaux de foie de volaille, cardons à la moelle et crème d'échalotes, poulet aux écrevisses, matefaims lyonnais aux pommes, etc.
Editeur :
Collection :
Cuisinez vos régions
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782845677838
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 (44) KUNSTMANN-PELCHAT En réserve
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.568 KUN I Disponible
Année de parution :
2012
Des recettes typiquement normandes pour en finir avec les préjugés.
Editeur :
Collection :
Cuisinez vos régions
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782845677470
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.568 BOR I Disponible
Année de parution :
2012
Mettant en avant les légumes du soleil, l'auteur revoit les recettes d'hier et les met à la mode d'aujourd'hui : anchoïade, poulet au citron de Menton, gigot d'agneau, clafoutis du jardin.
Editeur :
Collection :
Cuisinez vos régions
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782845677630
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.568 CHA I Disponible
Année de parution :
2014
Cet ouvrage propose de découvrir les innombrables saveurs d'une cuisine généreuse à travers 40 recettes utilisant des produits du terroir bordelais : cèpes, agneau de Pauillac, boeuf de Bazas, vin de la région...
Editeur :
Collection :
Cuisinez vos régions
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782845678989
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.568 POM I Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
La (re)découverte des spécialités culinaires du Périgord : pommes dauphine au foie gras de Marie-Antoinette, pommes de terre au salami façon sarladaise, oeufs truffés en voyage à Mexico, tourain blanchi...
Editeur :
Collection :
Cuisinez vos régions
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782845678613
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Bureaux En cours de catalogage
B3 Centre de ressources 641.568(44) LECA En réserve
Année de parution :
2014
Pays de mer, de montagnes et de maquis, la Corse possède une large palette de saveurs. Cet ouvrage propose de découvrir les recettes traditionnelles comme le flan aux châtaignes, le civet de sanglier, l'aziminu...
Editeur :
Collection :
Cuisinez vos régions
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782845678996
Veuillez vous connecter pour réserver