Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 23 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 MEILLEURES En réserve
Année de parution :
2010
Aux abricots, aux fraises mais aussi aux fruits exotiques, aux fleurs et aux épices, une soixantaine de recettes de confitures sont proposées dans cet ouvrage, accompagnées d'astuces de préparation.
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (83 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782357520653
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 EZGULIAN En réserve
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 641 EZG C Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2010
Une invitation à découvrir la gastronomie andalouse, ses plats chargés d'histoire et ses produits issus du terroir : tapas, paella, fritures ou sablés aux amandes. Le carnet propose des recettes simples, certaines enrichies de photographies, détaillant les gestes essentiels et les techniques.
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (76 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782357520615
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 EZGULIAN En réserve
Année de parution :
2010
Plus de 60 façons de préparer le foie gras selon les régions de France. Recettes faciles à préparer, avec des astuces pour bien les réussir.
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (76 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782357520783
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 EZGULIAN En réserve
Année de parution :
2010
Pour découvrir l'histoire et les traditions culinaires de la Toscane à travers des recettes réputées (tortellini de parmesan au bouillon de volaille, panforte de Sienne, cantucci, etc.) et d'autres méconnues (pâtes aux miettes de pain, variantes de crostini, etc.). Les gestes sont illustrés et les techniques expliquées.
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (76 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782357520608
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 EZGULIAN En réserve
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vieux Thier. Saint-Nicolas Section adultes 641 EZG Disponible
Année de parution :
2010
Recueil de recettes traditionnelles : kebbé, taboulé, houmous, kebbé nayé, etc.
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (75 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782357520547
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(44) DENIS En réserve
Année de parution :
2010
50 recettes traditionnelles à base de produits du terroir : escargots, groseilles à maquereau, pâté lorrain, sangliers et autres gibiers.
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (60 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782357520554
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.568 CUI/C Disponible
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (66 p.) : couv. ill. en coul. : DL 2007
9782915266436
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 CUI/C Disponible
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (80 p.) : couv. ill. en coul. : 26 cm
9782915266719
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.568 CUI/C Disponible
Année de parution :
2006
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : 26 cm
9782915266252
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 641 EZG Disponible
Année de parution :
2010
Dans un carnet au style manuscrit, 30 recettes typiques du terroir béarnais à préparer avec des produits locaux comme le foie gras, le confit de canard ou encore le boeuf de Chalosse.
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (59 p.) : ill., carte, couv. ill. en coul. : 21 cm
9782368420058
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 EZGULIAN En réserve
Année de parution :
2011
Une sélection de recettes traditionnelles napolitaines, illustrées de cartes postales et de gravures anciennes : pizza margherita, spaghettis alle vongole, pâtes et tomates Pomodorini del piennolo...
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (76 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782357521117
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 641 EZG Disponible
Année de parution :
2008
Plus de 60 recettes traditionnelles ou originales pour préparer au fil des saisons des plats de mousserons, de truffes, de morilles, d'enokis, etc. Avec des suggestions de vins d'accompagnement.
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (78 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782915266900
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(44) MIGNOT En réserve
Année de parution :
2011
Présentées de façon calligraphiée, ces recettes, transmises de génération en génération, illustrent la richesse du terroir alsacien et la générosité de la cuisine alsacienne : choucroute à l'oie, escargots alsaciens, quenelles de moelle, mannala...
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (65 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782357521094
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.56 HUGOT En réserve
Année de parution :
2011
De l'entrée au dessert, plus de 60 recettes pour des repas végétariens. Au menu, notamment : taboulé au quinoa, fenouil caramélisé et fromage frais, gaspacho de pastèque, linguine aux légumes et à la crème de citron, courgettes farcies à l'orientale, risotto de panais, soupe de fruits aux épices, cerises à la ricotta ou tatin de nectarines à la cardamome.
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (74 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782357520974
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section adultes 641.5 EZG Disponible
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : 26 cm
978915266429
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Réserve Malmedy - Adultes PFI10022 Disponible
Année de parution :
2009
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (80 p.) : couv. ill. en coul. : 26 cm
9782915266764
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 VACHON Temporairement indisponible
Année de parution :
2008
60 recettes de plats de gibier, des boissons chaudes pour la chasse et des desserts pour des repas d'automne.
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : couv. ill. en coul. : 25 cm
9782915266870
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 4 Bleu 641 EZGULIAN Disponible
Année de parution :
2010
Très populaire, la brasserie a toujours proposé une cuisine familiale faite de plats mijotés, souvent associés à des jours fixes. 60 recettes authentiques sont proposées ici : blanquette de veau, saucisse-purée, aile de raie, vol-au-vent, boeuf mironton, etc.
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (66 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782357520950
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 641 CUI Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 EZG/TERROIR Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE BELGE Disponible
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section adultes 641.5 Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 641 CUI Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve Section Adultes 641 CUI C Disponible
Année de parution :
2008
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : couv. ill. en coul. : 26 cm
9782915266818
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(44) CUISINIERE En réserve
Année de parution :
2010
Présentées de façon calligraphiée, ces recettes, transmises de génération en génération, illustrent la qualité des produits de la région issus de la mer et de la terre : crabe farci, bouilli de blé noir, cotriade, poularde de Janzé, crêpes au froment, far aux pruneaux...
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill., couv. ill. : 26 cm
9782357520905
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 EZGULIAN En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2012
50 recettes traditionnelles et exotiques qui mettent en avant les épices et les herbes aromatiques.
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (65 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782357521230
Veuillez vous connecter pour réserver
13 / 14 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 11 exemplaire(s) disponible(s)
Fétinne Section adulte 64 Disponible
Droixhe Section adulte 64 Disponible
Chênée Section adulte 64 Disponible
Grivegnée Section adulte 64 Disponible
Jupille Section adulte 64 CUISINIERE Disponible
Xhovémont Section adulte 64 EZGULIAN Disponible
Saint-Léonard Section adulte 64 EZGULIAN Disponible
Thier-à-Liège Section adulte 64 EZGULIAN Disponible
Angleur Section adulte 64 En réserve
Saint-Gilles Section adulte 64 Disponible
Sclessin Section adulte 64 En prêt
Wandre Section adulte 64 Disponible
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 641 CUI Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 EZG/TERROIR Disponible
Année de parution :
2008
Des recettes invitant à partager le menu, l'émotion et l'âme des Wallons...
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : couv. ill. : 26 cm
9782915266832
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 641.568 MENUT-YOVANOVITCH Transfert
Année de parution :
2010
Ce recueil de recettes traditionnellles slaves s'inspire du patrimoine culinaire des pays de l'Est, et présente les plats de fête préparés de la Russie à la Pologne en passant par la Serbie et la Slovénie. Sous forme de manuscrit.
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (79 p. ) : ill., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782357520745
Veuillez vous connecter pour réserver