Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 5 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 64 DARCHAMBEAU Disponible
ODTL Orange 64 DARCHAMBEAU Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Jeunesse 641 DAR Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye Section jeunesse J64/DAR/P Disponible
Année de parution :
2010
Un livre de recettes pour réaliser toutes sortes de pains : aux germes de blé, à l'italienne, aux carottes, au chocolat, aux raisins, des brioches, des muffins, etc. Avec des informations sur le métier de meunier, la fabrication industrielle du pain et des conseils nutritionnels.
Editeur :
Collection :
MarmiChef
Importance matérielle :
1 vol. (47 p.) : ill. en noir, couv. ill. en coul. : 20 cm
9782960084672
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 398 Disponible
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 64 DARCHAMBEAU Disponible
ODTL Orange 64 DARCHAMBEAU Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye Section jeunesse J64/DAR/C Disponible
Année de parution :
2011
Des conseils pour apprendre à cuisiner, des histoires où les fruits et les légumes rencontrent des cuillères et des fourchettes, et des recettes de soupes : infusion de légumes, cappuccino de betterave, velouté de cresson à l'orange, etc.
Editeur :
Collection :
MarmiChef
Importance matérielle :
1 vol. (47 p.) : ill. en noir. et en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782930629025
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye Section jeunesse J64/DAR/G Disponible
Année de parution :
2011
Des conseils pour apprendre à cuisiner, des histoires où les fruits et les légumes rencontrent des cuillères et des fourchettes et des recettes de goûters : minicakes, madeleines, gâteau aux pommes, glace aux fraises, etc.
Editeur :
Collection :
MarmiChef
Importance matérielle :
1 vol. (47 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782930629018
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 3 Orange 64 DARCHAMBEAU Disponible
Bibliobus 4 Bus 64 DARCHAMBEAU Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye Section jeunesse J64/DAR/P Disponible
Année de parution :
2010
Un livre de recettes pour apprendre à cuisiner la pomme sous toutes ses formes : pommes tapées, müesli, croque-pomme, gratin, flan, muffins, cake, crumble, gâteau renversé, etc. Avec des informations sur la pomme et ses différentes variétés et des astuces culinaires.
Editeur :
Collection :
MarmiChef
Importance matérielle :
1 vol. (47 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782960084658
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 64 DARCHAMBEAU Disponible
ODTL Orange 64 DARCHAMBEAU Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye Section jeunesse J64/DAR/S Disponible
Année de parution :
2010
Des recettes pour apprendre à cuisiner la citrouille sous toutes ses formes : soupes, cake, fondue, galettes, pain, crêpes, muffins, crumble, etc. Avec des informations sur la citrouille et son folklore.
Editeur :
Collection :
MarmiChef
Importance matérielle :
1 vol. (47 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782960084665
Veuillez vous connecter pour réserver