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Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 MOLINENGO Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
Cet ouvrage rassemble l'ensemble des titres publiés par le chef T. Molinengo dans la collection Workshop et livre des conseils, des recettes et des techniques pour cuisiner le poisson, la viande et les fruits mais aussi soigner et dresser ses assiettes. ©Electre 2018
Collection :
Workshop
Workshop (Paris. 2014)
Importance matérielle :
1 vol. (1260 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782732486086
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He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.85 ADA E Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/RECETTES SUCREES Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 664 ADA Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2015
Après une présentation des techniques et des ustensiles nécessaires, 25 recettes d'éclairs sont proposées, des plus classiques (vanille, café, chocolat, pistache, etc.) aux plus originales (forêt noire, caramel pop corn, fleur d'oranger, etc.). ©Electre 2015
Collection :
Workshop
Workshop (Paris. 2014)
Importance matérielle :
1 vol. (202 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732470436
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Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 FEL Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641.5 FEL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
C. Felder, pâtissier renommé, transmet son savoir-faire et ses recettes pour réaliser des éclairs, des gâteaux individuels simples ou sophistiqués, et des conseils techniques pour réussir la pâte à choux, la crème pâtissière, etc.
Collection :
Workshop
Workshop (Paris. 2014)
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732456621
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Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.8 KARMANN Disponible
Année de parution :
2016
Vingt recettes étape par étape pour cuisiner et accompagner le foie gras durant toutes les saisons : marbré de foie gras aux figues, tatin de morilles en carpaccio de foie gras, cromesquis, etc. ©Electre 2016
Collection :
Workshop (Paris. 2014)
Workshop
Importance matérielle :
1 vol. (188 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732476742
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An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section adultes 641.8 MOL D Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MOLINENGO Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Apprendre des techniques et des astuces pour présenter les plats et dresser les assiettes avec des aliments sains. Electre 2014
Collection :
Workshop (Paris. 2014)
Workshop
Importance matérielle :
1 vol. (242 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782732456539
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Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MOLINENGO Disponible
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641 MOL L En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2015
Le chef cuisinier fournit des conseils pour choisir ses légumes et les cuisiner en préservant leurs saveurs et leurs qualités nutritionnelles. Des végétaux anciens ou plus connus sont ensuite déclinés en gnocchis, salades, gratins, tians, espumas, tartes, etc. Electre 2015
Collection :
Workshop (Paris. 2014)
Workshop
Importance matérielle :
1 vol. (243 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782732470504
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Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 64 MOUTHON Disponible
ODTL Orange 64 MOUTHON Disponible
ODTL Orange 64 MOUTHON Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Jeunesse 8A MOU Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 MOU A Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Manuel pédagogique de cuisine pour les adolescents, de la confection des recettes jusqu'au dressage : quiche de légumes, soufflé aux fromages, tarte au citron, etc.
Collection :
Workshop
Workshop (Paris. 2014)
Importance matérielle :
1 vol. (242 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782732477114
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Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 PAUL Disponible
ODTL Vert 641 PAUL Transfert
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641 TRE D En prêt
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 64 TRE Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 641 TRE Disponible
Année de parution :
2014
200 techniques pour maîtriser les fondamentaux de la cuisine et réaliser les recettes de base : faire une mayonnaise, une vinaigrette, une sauce hollandaise, clarifier un bouillon, utiliser une poche à douille, etc. Electre 2014
Collection :
Workshop
Workshop (Paris. 2014)
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782732463827
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Liege 10 exemplaire(s) disponible(s)
Jupille Section adulte 8-3 MOLINENGO Disponible
Chênée Section adulte 8-3 MOLINENGO Très en retard
Droixhe Section adulte 8-3 MOLINENGO Disponible
Fétinne Section adulte 8-3 MOLINENGO Disponible
Grivegnée Section adulte 8-3 MOLINENGO Disponible
Wandre Section adulte 8-3 MOLINENGO Disponible
Xhovémont Section adulte 8-3 MOLINENGO Disponible
Saint-Léonard Section adulte 8-3 MOLINENGO Disponible
Saint-Gilles Section adulte 8-3 MOLINENGO Disponible
Sclessin Section adulte 8-3 MOLINENGO Disponible
Thier-à-Liège Section adulte 64 MOLINENGO Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 64 MOL Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 MOL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Comment lever un filet ou décortiquer un tourteau ' Comment choisir, préparer, cuire barbue, poulpe et bulots ' Et pour réaliser un tartare de dorade, des quenelles de brochet, des huîtres à la diable ou des encornets farcis, comment s'y prendre' Thierry Molinengo, sous-chef de cuisine au prestigieux Grand Véfour, nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser et sublimer les produits de la mer en cuisine. 36 espèces de poissons, coquillages, crustacés et octopodes, 14 techniques de base, 36 techniques avec recettes sont proposées dans ce livre, avec près de 350 pas à pas aussi précis qu'un véritable cours de cuisine à la maison !
Collection :
Workshop
Workshop (Paris. 2014)
Importance matérielle :
1 vol. (232 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782732471198
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Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FELDER Disponible
ODTL Vert 641 FELDER Disponible
ODTL Vert 641 FELDER Disponible
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.85 FEL C Très en retard
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 641 FEL Disponible
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section adultes 641.5 Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte Waimes 641 FEL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des conseils pratiques et des recettes pour réaliser facilement des friandises en tous genres : bonbons au miel, sucettes, dragées, caramel... Electre 2015
Collection :
Workshop (Paris. 2014)
Workshop
Importance matérielle :
1 vol. (205 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732456560
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Ali 0 exemplaire(s) disponible(s)
Francorchamps Section adultes 641 MOL En prêt
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 MOLINENGO En réserve
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Waremme Section adultes 641 MOL V En prêt
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641.5 MOL Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 641 MOL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Un livre très pédagogique pour apprendre à découper poulet, carré d'agneau, entrecôtes. Etape par étape, T. Molinengo explique comment parer, découper avant ou après cuisson, cuire toutes sortes de viandes. Electre 2014
Collection :
Workshop (Paris. 2014)
Workshop
Importance matérielle :
1 vol. (243 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782732465463
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