Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 616.31 ORTHODONTIE Disponible
Année de parution :
2017
Etat de l'art sur les techniques et les connaissances en orthodontie, illustré de cas pratiques. Après les aspects diagnostics, les problèmes qui se posent sont définis en détail. Diverses solutions et leurs limites sont exposées. Site compagnon. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (XII-III-391 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9791090762039
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 OULLION-SIMON En prêt
Année de parution :
2018
Organisé par catégories (protéines, glucides, lipides) et par groupes alimentaires (poisson, féculents), ce guide répertorie sous forme de tableaux l'ensemble des références nutritionnelles et présente pour chacune d'elles les cinq aliments les plus riches ou les plus pauvres. Il aborde d'autres notions telles que les apports nutritionnels, les propriétés de chaque catégorie sur l'organisme, etc. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul. : 16 cm
9791090762091
Veuillez vous connecter pour réserver