Aller au contenu principal

Acides gras oméga-3 -- Effets physiologiques

4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 613 BOU Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613.2 BOURRE En réserve
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 613 BOU V Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 613 BOU Disponible
Année de parution :
2004
Editeur :
Importance matérielle :
277 p. : graph., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782738115201
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bassenge St-Victor Section adultes 61 DUF Disponible
Année de parution :
2005
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782744180934
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Delaby, Marie-Noëlle Auteur du texte
Les vertus de ces acides gras essentiels, qui ont envahi nos assiettes ces dernières années, ont été récemment remises en question. Protègent-ils vraiment notre système cardio-vasculaire ?
Numéros de page :
2 p. / p. 36-37

Article

Une analyse de 89 études réalisées depuis une quinzaine d'années relativise les bienfaits de ces acides gras comme complément alimentaire.
Numéros de page :
2 p. / p. 40-41

Article

Les oméga 3, des acides gras contenus dans certains aliments, par exemple l'huile d'olive, de colza ou de poisson, ont le vent en poupe. Est-ce seulement un effet de mode ?
Numéros de page :
4 p. / p. 14-17

Article

A se concentrer sur les problèmes que posent les graisses consommées en trop grande quantité, on oublie qu'elles sont essentielles à notre santé, sinon nous n'en consommerions pas !
Numéros de page :
5 p. / p. 13-17