Acides gras oméga-3 -- Effets physiologiques
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
277 p. : graph., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782738115201
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782744180934
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Delaby, Marie-Noëlle Auteur du texte
Bulletin : Sciences et avenir 791 - janvier 2013
Les vertus de ces acides gras essentiels, qui ont envahi nos assiettes ces dernières années, ont été récemment remises en question. Protègent-ils vraiment notre système cardio-vasculaire ?
Article
Auteurs
Bulletin : Science & vie 1057 - octobre 2005
Article
Auteurs
Bulletin : Sciences et avenir 711 - mai 2006
Une analyse de 89 études réalisées depuis une quinzaine d'années relativise les bienfaits de ces acides gras comme complément alimentaire.
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 40-41
Article
Bulletin : Pour la science 342 - avril 2006
Les oméga 3, des acides gras contenus dans certains aliments, par exemple l'huile d'olive, de colza ou de poisson, ont le vent en poupe. Est-ce seulement un effet de mode ?
Détails
Numéros de page :
4 p. / p. 14-17
Article
Auteurs
Bulletin : Cosinus 64 - septembre 2005
A se concentrer sur les problèmes que posent les graisses consommées en trop grande quantité, on oublie qu'elles sont essentielles à notre santé, sinon nous n'en consommerions pas !