Aller au contenu principal

Alimentation -- Effets physiologiques

4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thier-à-Liège Section adulte 61 SALDMANN Disponible
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fonds de Loup (Ottomont). Dison Section adultes 61 Sal Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 613_Santé SAL Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 610 SAL Disponible
Année de parution :
2008
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (293 p.) : couv. ill. en coul. : 24 cm
9782081211483
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 613 SAL Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye Section adultes 61/SAL/G Disponible
Waremme Section adultes 613.2/SAL/G Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 61 MEDECINE/SOINS DU CORPS Disponible
Bien-être
Année de parution :
2009
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782290015353
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Dans son livre, Laurent Chevallier explique comment survivre au désastre nutritionnel annoncé
Numéros de page :
5 p. / p. 68-72

Article

Le Point a sélectionné 25 aliments qui permettent de lutter contre les maladies.
Numéros de page :
12 p. / p. 74-86

Article

Après de longs mois d'enquête pour écrire son essai choc ″Faut-il manger les animaux ?″, l'écrivain américain Jonathan Safran Foer est devenu végétarien.
Numéros de page :
8 p. / p. 30-37

Article

Auteurs
Gozlan, Marc Auteur du texte
Les chercheurs développent une stratégie prometteuse pour baisser le taux de ″mauvais″ cholestérol, facteur aggravant du risque cardiovasculaire. Mais ils se rendent compte que les traitements faisant augmenter le ″bon″ cholestérol n'ont pas de résultats. Décryptage.
Numéros de page :
9 p. / p. 26-34

Article

Les chercheurs ont avancé sur la prévention des maladies par l'alimentation. Voici ce qu'ils disent.
Numéros de page :
12 p. / p. 42-53

Article

Oui, on peut se nourrir en se faisant plaisir tout en préservant sa santé. Avec le concours de scientifiques indépendants, "Le Point" vous aide à séparer le bon grain de l'ivraie.
Numéros de page :
14 p. / p. 60-64, 66, 68-72, 74-76

Article

La France compte en 2007 environ 860 000 personnes touchées par la maladie d'Alzheimer. Nicolas Sarkozy vient d'annoncer un plan spécial pour financer la recherche et le traitement.
Numéros de page :
3 p. / p. 13-15

Article

Auteurs
Lewino, Frédéric Auteur du texte
Selon le docteur Bensabat, chacun de nous peut "devenir son propre médecin". Ses conseils pour garder un corps sain.
Numéros de page :
2 p. / p. 82-83

Article

Bio, light, sans gras, sans gluten... la valse des étiquettes alimentaires perturbe les habitudes d'un pays où la table, et ses plaisirs, restent une tradition. Face à la multiplication des régimes, les Français ne savent plus à quels principes se vouer. L'Express a fait le tri.
Numéros de page :
12 p. / p. 88-104