Aller au contenu principal

Comportement alimentaire -- France

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 392 CORBEAU En réserve

Article

Bio, light, sans gras, sans gluten... la valse des étiquettes alimentaires perturbe les habitudes d'un pays où la table, et ses plaisirs, restent une tradition. Face à la multiplication des régimes, les Français ne savent plus à quels principes se vouer. L'Express a fait le tri.
Numéros de page :
12 p. / p. 88-104

Article

Auteurs
Hancok, Coralie Auteur du texte
Date parution pério
2016-02-01
Malgré les alertes sanitaires et les seuils fixés par l'OMS, les Français continuent de manger trop salé. Or, ce n'est pas de leur faute ! Et pour cause : à notre insu, l'industrie agroalimentaire met dans nos assiettes des aliments beaucoup trop salés. Jusqu'à quand ? L'enquête de Coralie Hancok.
Numéros de page :
7 p. / p. 38-44