Comportement alimentaire -- France
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
209 p. : ill., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782708942011
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Cansell, Céline Auteur du texte
Détails
Numéros de page :
10 p. / P. 40-43
Article
Auteurs
Saint-Eve, Anne Auteur du texte
Détails
Numéros de page :
7 p. / P. S80-S86
Article
Bulletin : L'Express 3075 - juin 2010
Bio, light, sans gras, sans gluten... la valse des étiquettes alimentaires perturbe les habitudes d'un pays où la table, et ses plaisirs, restent une tradition. Face à la multiplication des régimes, les Français ne savent plus à quels principes se vouer. L'Express a fait le tri.
Détails
Numéros de page :
12 p. / p. 88-104
Article
Auteurs
Hancok, Coralie Auteur du texte
Bulletin : Science & vie 1181 - janvier 2016
Date parution pério
2016-02-01
Malgré les alertes sanitaires et les seuils fixés par l'OMS, les Français continuent de manger trop salé. Or, ce n'est pas de leur faute ! Et pour cause : à notre insu, l'industrie agroalimentaire met dans nos assiettes des aliments beaucoup trop salés. Jusqu'à quand ? L'enquête de Coralie Hancok.
Détails
Numéros de page :
7 p. / p. 38-44