Aller au contenu principal

Comportement alimentaire -- France

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 392 CORBEAU En réserve
entre imaginaire et rationalité
Année de parution :
2002
Editeur :
Importance matérielle :
209 p. : ill., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782708942011
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

diversité des comportements et impact sur les apports en sucres
Auteurs
Saint-Eve, Anne Auteur du texte
Numéros de page :
7 p. / P. S80-S86

Article

Les Français cherchent la recette
Bio, light, sans gras, sans gluten... la valse des étiquettes alimentaires perturbe les habitudes d'un pays où la table, et ses plaisirs, restent une tradition. Face à la multiplication des régimes, les Français ne savent plus à quels principes se vouer. L'Express a fait le tri.
Numéros de page :
12 p. / p. 88-104

Article

12 000 décès par an en France
Auteurs
Hancok, Coralie Auteur du texte
Date parution pério
2016-02-01
Malgré les alertes sanitaires et les seuils fixés par l'OMS, les Français continuent de manger trop salé. Or, ce n'est pas de leur faute ! Et pour cause : à notre insu, l'industrie agroalimentaire met dans nos assiettes des aliments beaucoup trop salés. Jusqu'à quand ? L'enquête de Coralie Hancok.
Numéros de page :
7 p. / p. 38-44

Article