Aller au contenu principal

Aliments -- Toxicologie

couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 30 PERUCCA Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 PERUCCA En réserve
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Esneux Section adultes 66/68 PER Disponible
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 613 MOL P Disponible
Année de parution :
2000
Editeur :
Importance matérielle :
XXII-383 p. : graph., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782743004071
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613.2 LEYRAL En réserve
Sciences des aliments
Année de parution :
2001
Collection :
Biosciences et techniques. Sciences des aliments.
Importance matérielle :
274 p. : ill., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782704008568
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 613 PER Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2 PER/D Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 613 PER D Disponible
Bibliothèque Publique de Huy Salle de consultation 613 PER D Exclu du prêt
Année de parution :
1996
En mangeant, l'homme creuse sa tombe ; l'industrie agro-alimentaire empoisonne vos assiettes. Un constat établi par les auteurs de ce livre.
Editeur :
Importance matérielle :
238 p. : couv. ill. en coul. : 24 cm
9782840981534
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 SAL En réserve
Année de parution :
1997
Editeur :
Importance matérielle :
260 p. : couv. ill. en coul. : 23 cm
9782841142378
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 613 LIE T Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 LIE En réserve
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tilff Section adultes 61 LIE Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 631 LIE Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 614 LIE T Disponible
Année de parution :
1999
Editeur :
Collection :
Collection La Noria
Importance matérielle :
164 p. : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782804014469
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 631 MAM Disponible
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 615 DIOXINE Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Welkenraedt Section adultes 66 DIO Disponible
Année de parution :
2000
Collection :
Esprit d'ouverture
Importance matérielle :
119 p. : tab. : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chênée Section adulte 61 REYMOND Disponible
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Barchon Section adultes 613 REY Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 REYMOND En réserve
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 61 MEDECINE/NUTRITION Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 613 REY Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 613T REY Disponibilité à vérifier sur site
Auteurs :
Année de parution :
2007
Face à la montée de l'obésité dans le monde, le journaliste met en cause l'industrie agro-alimentaire. Il montre l'évolution technologique des conditions de production et de fabrication de la nourriture et les dérives du système agricole, en mettant l'accent sur la toxicité de ces aliments sur la santé. L'auteur rappelle que chaque citoyen peut, par son action, faire évoluer cette situation.
Editeur :
Collection :
Flammarion enquête
Importance matérielle :
1 vol. (354 p.-[8] p. de pl.) : ill. en coul., couv. ill. : 24 cm
9782080687630
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 61 MEIGNAN Transfert
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 663/664 MEIG Disponible
Année de parution :
2015
Constatant mensonges et silences sur l'origine des aliments, la journaliste dénonce le manque de transparence en France et l'hypocrisie des politiques des magistrats et des industriels qui n'agissent que poussés par les scandales de l'agroalimentaire. Elle donne des clés pour décrypter les informations permettant de faire des choix pour manger plus sainement. ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (245 p.) : 22 cm
9782709647748
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 631 LAB Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2 LAB V Disponible
Année de parution :
2013
A la suite de Vive la malbouffe, les auteurs font un état des lieux ironique en matière d'innovations agro-alimentaires : fromage sans lait, frite aromatisée, légumes transgéniques... Ils dénoncent le laxisme qui touche l'agriculture biologique et montrent les liens qui existent entre la crise économique et la malbouffe.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782842304669
Veuillez vous connecter pour réserver