Agneaux
24 / 26 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 10 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Baelen 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Avec sa tête triangulaire, ses grandes oreilles et sa queue toute fine, il a l'air bien fragile, l'agneau nouveau-né ! Pourtant, très vite, le voilà debout. Et aussitôt, il se met à têter. Bientôt, il suivra sa maman dans les prés et rejoindra le troupeau. Car un mouton n'aime pas rester seul. Il est très bien... quand il est au milieu des autres !
Détails
Editeur :
Collection :
Qui es-tu ?
Importance matérielle :
23 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782740414170
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bulletin : L'| Histoire février 2023
Date parution pério
2023-02-01
On connaît le succès des ersatz de viande destinés aux végétariens. Un traité de botanique anglais du XVIIe siècle présente une étrange créature : un agneau végétal, qui aurait poussé parmi les plantes du jardin d’Éden.
Détails
Numéros de page :
pp.22-23
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dalhem 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1992
Ce premier documentaire explique au jeune enfant la transformation d'un agneau nouveau-né en un mouton adulte. Le texte, dans une mise en page aérée, est en discours direct à la première personnne et accompagne des photographies montrant les différentes étapes de la croissance de l'animal.
Détails
Editeur :
Collection :
Regarde-les grandir
Importance matérielle :
1 vol. (21 p.) : ill. en coul. : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver