Aller au contenu principal

Algues marines comestibles

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 641a DOUGOUD A Disponible
Année de parution :
2009
Editeur :
Collection :
Nature gourmande
Nature gourmande
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 17 cm
9782350352213
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Cazenave, Cécile Auteur du texte
Date parution pério
2014-06-01
Les baigneurs les considèrent comme des empêcheuses de nager en rond. Pourtant, on peut tout faire avec ces végétaux marins : se nourrir, se pomponner ou se soigner. Et même, bientôt, remplacer le pétrole.
Numéros de page :
2 p. / p. 78-79
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vieux Thier. Saint-Nicolas Section adultes 641 DOU Disponible
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
Nature gourmande
Nature gourmande
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 cm
9782350351209
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Finoulst, Marleen Auteur du texte
Date parution pério
2009-10-27
L'algue marine, très prisée au Japon, est peu utilisée dans notre cuisine, surtout parce que nous ne la connaissons pas. L'algue est pourtant un produit durable, qui peut remplacer la viande et qui contient fort peu de calories.
Numéros de page :
2 p. / p. 44-45