Algues marines comestibles
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Auteurs :
Année de parution :
2009
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Editeur :
Collection :
Nature gourmande
Nature gourmande
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 17 cm
9782350352213
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Article
Auteurs
Cazenave, Cécile Auteur du texte
Bulletin : Géo 424 - juin 2014
Date parution pério
2014-06-01
Les baigneurs les considèrent comme des empêcheuses de nager en rond. Pourtant, on peut tout faire avec ces végétaux marins : se nourrir, se pomponner ou se soigner. Et même, bientôt, remplacer le pétrole.
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Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Collection :
Nature gourmande
Nature gourmande
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 cm
9782350351209
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Article
Auteurs
Finoulst, Marleen Auteur du texte
Bulletin : <>Vif extra 6 - avril 2011
Date parution pério
2009-10-27
L'algue marine, très prisée au Japon, est peu utilisée dans notre cuisine, surtout parce que nous ne la connaissons pas. L'algue est pourtant un produit durable, qui peut remplacer la viande et qui contient fort peu de calories.