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Alimentation -- Aspect de l'environnement

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Sourbrodt Section Adulte Sourbrodt 574 JAU Disponible
Malmedy Section Adultes Malmedy 504 JAU Disponible
Année de parution :
2011
Une enquête sur les dangers multiples qu'entraînent pour notre santé et notre environnement les modes actuels de culture et de production alimentaire (augmentation des cancers, diabète, stérilité, etc.). Au-delà de ce constat, l'auteur appelle à une prise de conscience sur la problématique environnementale et écologique et sur le devoir d'agir des consommateurs.
Editeur :
Collection :
Manifestô
Importance matérielle :
1 vol. (167 p.) : couv. ill. en coul. : 19 cm
9782862276663
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Article

Un arrêté du 30 septembre 2011 définit la composition obligatoire des repas scolaires. Il définit ainsi un plat ″protidique″ comme ″plat principal à base de viandes, poissons, oeufs, abats ou fromage″, oubliant les légumineuses (pois cassés, fèves, haricots ou lentilles...) et l'impact de la consommation de viande sur la planète.
Numéros de page :
1 p. / p. 8

Article

Article

De plus en plus d'études scientifiques montrent qu'il est possible de mieux préserver l'environnement en étant plus vigilant sur ses choix alimentaires.
Numéros de page :
18 p. / p. 50-67