Alimentation -- Aspect environnemental
Détails
Numéros de page :
11 p. / p. 336-346
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Des conseils et des témoignages pour adopter dans sa cuisine un mode de vie respectueux de la planète, ceci en privilégiant les protéines végétales plutôt qu'animales, en réduisant les produits laitiers, en optant pour le fait maison, bio, local et de saison, en limitant les déchets, la consommation d'énergie et le gaspillage alimentaire, et en utilisant des produits d'entretien non polluants. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Importance matérielle :
1 vol. (173 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360983032
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Le responsable du restaurant La cuisine du futur établit un historique des pratiques culinaires depuis la préhistoire et analyse les dérives ayant perturbé à la fois l'organisme humain et les écosystèmes. Il propose des solutions pour retrouver une manière de s'alimenter plus respectueuse de l'environnement, à destination des citoyens mais aussi des professionnels de la restauration. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Métiers (Liège)
Importance matérielle :
1 vol. (158 p.) : ill. : 21 cm
9782874963117
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
En rappelant la malnutrition dans le monde, l'épidémie d'obésité et le développement des maladies chroniques, l'auteur insiste sur l'urgence de changer notre alimentation à l'échelle globale. Il définit ce qu'est une alimentation de qualité puis présente des régimes alimentaires durables et de production agroécologique permettant de réduire les impacts nocifs des systèmes alimentaires actuels. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (151 p.) : ill. : 23 cm
9782759231058
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782283030219
Veuillez vous connecter pour réserver