Alimentation -- Enquêtes
Article
Auteurs
La Spina, Sylvie Auteur du texte
Bulletin : Valériane 111 - janvier 2015
Article
Auteurs
Bulletin : Psychologies 220 - juin 2003
Au bureau, dans le métro, devant la télé, on mange de plus en plus souvent. On appelle ça le "snacking". Une nouvelle façon de s'alimenter avec laquelle il va falloir compter. Sans forcément culpabiliser.
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
L'auteur guide les consommateurs dans leur choix d'aliments au supermarché, afin de les aider à éviter les pièges et à prendre les bonnes décisions pour leur santé. Il évoque également la responsabilité des lobbies de la filière agroalimentaire sur les risques sanitaires liés à l'alimentation. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Collection :
Santé
18
Essai (Paris. 2011)
Importance matérielle :
1 vol. (451 p.) : 22 cm
9782848689005
Veuillez vous connecter pour réserver