Aller au contenu principal

Alimentation -- Enquêtes

Article

Article

Auteurs
Au bureau, dans le métro, devant la télé, on mange de plus en plus souvent. On appelle ça le "snacking". Une nouvelle façon de s'alimenter avec laquelle il va falloir compter. Sans forcément culpabiliser.
Numéros de page :
/ p. 160-164
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 3 (024) BRUSSET Transfert
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2 GC BRU E Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes GC 613 BRU Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve Section Adultes 613.2 BRU E Disponible
Année de parution :
2019
L'auteur guide les consommateurs dans leur choix d'aliments au supermarché, afin de les aider à éviter les pièges et à prendre les bonnes décisions pour leur santé. Il évoque également la responsabilité des lobbies de la filière agroalimentaire sur les risques sanitaires liés à l'alimentation. ©Electre 2020
Editeur :
Collection :
Santé
18
Essai (Paris. 2011)
Importance matérielle :
1 vol. (451 p.) : 22 cm
9782848689005
Veuillez vous connecter pour réserver