Alimentation -- Sociologie
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
209 p. : ill., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782708942011
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Une réflexion sur les régimes sans et leurs conséquences, l'obsession du manger sain, le piège de l'exclusion systématique du sucre, du gras et du gluten et la tendance contemporaine à l'orthorexie. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : 23 cm
9782012046054
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Bulletin : Sciences et avenir 758 - avril 2010
Le rythme du repas, une bonne mastication, le nombre de convives à table... Bien manger, c'est aussi savoir se nourrir en prenant son temps et en profitant du moment.
Article
Auteurs
Bulletin : <>Ecole des parents 1 - février 2002
L'alimentation contribue à exprimer l'identité et la structuration d'une société.
Article
Bulletin : <>Ecole des parents 1 - février 2002
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Le responsable du restaurant La cuisine du futur établit un historique des pratiques culinaires depuis la préhistoire et analyse les dérives ayant perturbé à la fois l'organisme humain et les écosystèmes. Il propose des solutions pour retrouver une manière de s'alimenter plus respectueuse de l'environnement, à destination des citoyens mais aussi des professionnels de la restauration. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Métiers (Liège)
Importance matérielle :
1 vol. (158 p.) : ill. : 21 cm
9782874963117
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Bulletin : <>Obs 2749 - juillet 2017
Date parution pério
2017-07-13
Fins gourmets, adeptes du bio, militants véganes ou amateurs de junk food... A table, les Français ne sont pas à une contradiction près... Enquête sur nos habitudes alimentaires et conseils pour en changer. Sommaire. Mieux manger. Entretien avec Thierry Marx : "La seule façon de se nourrir, c'est de cuisiner". Le sucre, ce doux poison. Véganes, gare aux carences ! Acheter les bons produits... au bon prix.
Détails
Numéros de page :
12 p. / p. 18-29