Aller au contenu principal

Aliments -- Transformation

Article

Auteurs
Santi, Pascale Auteur du texte
Une étude scientifique menée en France a analysé des données recueillies auprès de 100 000 personnes entre 2009 et 2017
Numéros de page :
1 p. / p. 4
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section jeunesse ER-A Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section jeunesse 0 BAU Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Pôle Enfants 6 BAUMANN Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Jeunesse 8A BAU Disponible
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section jeunesse 82-3A BAU En prêt
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Jeunesse 0 et + Disponible
Année de parution :
2020
l'œuf, le lait et l'eau? la fourchette, le verre et le vélo? et le pain? d'où c¸a vient? Autant de questions auxquelles Anne-Sophie Baumann et Claire Garralon répondent avec simplicité et pédagogie dans ce premier manuel d'économie et d'écologie. Cette enquête sur l'origine des objets qui nous entourent, des plus simples aux plus compliqués, ravira les tout-petits, friands de questions !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [56] p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782352894520
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 613 FAR18 Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 61 FAR Disponible
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2 FAR M En prêt
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte Waimes 640 FAR Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Dans les années 1980 des aliments ultra-transformés sont conçus dans les laboratoires R&D de Big Food. L'ultra-transformation désintègre la matrice de l'aliment d'origine, ce qui a de graves conséquences pour la santé (obésité, diabète, maladies cardio-vasculaires). Ces aliments sont la première cause de mortalité dans les grandes villes. Les critères pour reconnaître un faux aliment sont donnés. ©Electre 2018
Importance matérielle :
1 vol. (252 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782365492423
Veuillez vous connecter pour réserver