Aliments -- Transformation
Article
Auteurs
Borel, Patrick Auteur du texte
Détails
Numéros de page :
9 p. / p. 114-122
Article
Auteurs
Birlouez, Éric Auteur du texte
Détails
Numéros de page :
6 p. / p. 171-176
Article
Auteurs
Santi, Pascale Auteur du texte
Une étude scientifique menée en France a analysé des données recueillies auprès de 100 000 personnes entre 2009 et 2017
Détails
Numéros de page :
1 p. / p. 4
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
l'œuf, le lait et l'eau? la fourchette, le verre et le vélo? et le pain? d'où c¸a vient? Autant de questions auxquelles Anne-Sophie Baumann et Claire Garralon répondent avec simplicité et pédagogie dans ce premier manuel d'économie et d'écologie. Cette enquête sur l'origine des objets qui nous entourent, des plus simples aux plus compliqués, ravira les tout-petits, friands de questions !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [56] p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782352894520
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Dans les années 1980 des aliments ultra-transformés sont conçus dans les laboratoires R&D de Big Food. L'ultra-transformation désintègre la matrice de l'aliment d'origine, ce qui a de graves conséquences pour la santé (obésité, diabète, maladies cardio-vasculaires). Ces aliments sont la première cause de mortalité dans les grandes villes. Les critères pour reconnaître un faux aliment sont donnés. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (252 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782365492423
Veuillez vous connecter pour réserver