Allégations nutritionnelles et de santé
Article
cohérence avec les repères de consommation du PNNS
Détails
Numéros de page :
13 p. / p. 189-201
Article
Auteurs
Gurviez, Patricia Auteur du texte
Détails
Numéros de page :
9 p. / p. 259-267
Article
évolution du marché et place dans la diète
Auteurs
Ginder Coupez, Vanessa Auteur du texte
Détails
Numéros de page :
13 p. / P. S35-S47
Article
revue des données récentes
Détails
Numéros de page :
10 p. / P. S48-S57
Article
une approche expérimentale
Une des voies d'action pour prévenir les risques de santé liés à l'âge réside dans la conception de produits présentant des caractéristiques nutritionnelles adaptées aux besoins spécifiques des personnes âgées. L'étude réalisée auprès de 472 consommateurs de plus de 65 ans avait pour objectif de comparer leurs consentements à payer et leur appréciations sensorielles pour des produits alimentaires standards ou enrichis en protéines, en calcium ou en omega 3, et cela en présence de différents types d'étiquetage.
Détails
Numéros de page :
15 p. / p. 325-339
Article
apports et limites
Date parution pério
2014-03-01
Détails
Numéros de page :
10 p. / P. 22-31