Aller au contenu principal

Asturies (Espagne)

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 795(46) PETIT G Disponible
Année de parution :
2023
Une présentation du patrimoine culturel, des traditions, du folklore, de la gastronomie des régions de Galice, des Asturies, de Cantabrie et de Castille-et-Leon, accompagnée de suggestions d'itinéraires et d'adresses pour se loger, se restaurer ou faire du shopping. Un code permet d'accéder à la version numérique gratuite. ©Electre 2023
Collection :
Petit futé
Le Petit futé. Guide région
Importance matérielle :
1 vol. (383 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782305086392
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Date parution pério
2023-10-01
En Espagne, dans les Asturies, un cérémonial séculaire et festif entoure la consommation de cette boisson populaire.
Numéros de page :
pp.18-21
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés - Réserve 331 REMINE En réserve
Année de parution :
2020
Importance matérielle :
1 DVD-R vidéo toutes zones (1 h 41 min) : 16/9, coul. (PAL), son., stéréo
9782140501852
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Date parution pério
2024-01-04
Il y a vingt -deux ans, à 1200 mètres d'altitude, presque par accident, naissait le teyedu, l'un des fromages persillés espagnols les plus réputés. Un journaliste asturien nous révèle les secrets de sa patiente fabrication, au fil-de quatre saisons.
Numéros de page :
pp.40-43