Aller au contenu principal

Cidre

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Welkenraedt Section adultes 663 COU Disponible
Année de parution :
2003
Editeur :
Importance matérielle :
32 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782877475150
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 663/664 BEAULIEU En réserve
Année de parution :
2000
Importance matérielle :
63 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782737325625
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 YARD Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2009
Importance matérielle :
1 vol. (80 p.) : ill. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Bulletin : L'Express 3496
Territoire de générosité gourmande, le Pays basque s'offre sans compter, de la côte à l'intérieur. Randonnée en contrée de saveurs authentiques. Sommaire. Terre de partage. Cédric Béchade : "Le producteur propose, je compose". Eric Ospital, chevalier fervent de l'ibaïama. Cidreries Sagarno Saga. Les bonnes tables.
Numéros de page :
pp.106-117
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Adultes 663.2 MOI Transfert
Année de parution :
2009
Le guide explique comment choisir et entretenir les différentes variétés de pommiers, et présente les installations et matériel en fonction de la taille du projet. Il aborde les différentes techniques pour l'élaboration du cidre, la mise en bouteille. Un ouvrage destiné aux particuliers et aux agriculteurs souhaitant structurer leur projet de cidre à la ferme.
Collection :
Diversification
Importance matérielle :
1 vol. (253 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782855571591
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Auteurs
Bulletin : Le Point
Ce breuvage traditionnel s'affine et revendique ses lettres de noblesse.
Numéros de page :
pp.152-154

Article

couverture du document
Auteurs
Plus grand verger mondial de pommes à cidre, la France voit une nouvelle génération de cidriculteurs se former, explorer cet univers gustatif et lui donner ses lettres de noblesse. Sommaire. Tout pour sa pomme. Toqués de fines bulles. Eric Bordelet, le vigneron du cidre. Fondu du bocage. Dans le Perche, une AOC bien née. A la bolée.
Numéros de page :
pp.119-122, 124, 126, 128-130, 132

Article

couverture du document
Auteurs
Date parution pério
2023-10-01
En Espagne, dans les Asturies, un cérémonial séculaire et festif entoure la consommation de cette boisson populaire.
Numéros de page :
pp.18-21