Aubergines
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1996
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisines migrantes
Importance matérielle :
268 p. : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Origines, caractéristiques, variétés et étapes de la culture des tomates, poivrons, piments et aubergines, avec des recettes surprenantes et simples.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782744907470
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Delwiche, Philippe Auteur du texte
Bulletin : Valériane 113 - mai 2015
Article
Auteurs
Bulletin : Pour la science 375 - janvier 2009
Date parution pério
2009-01-01
Comment retracer les grandes étapes de la domestication de l'aubergine? En compulsant d'anciens ouvrages chinois, dont plusieurs sont illustrés