Aller au contenu principal

Bocaux

Article

Auteurs
Jugés vieillots et peu raffinés, les plats cuisinés en bocaux retrouvent leur place dans les rayons des supermarchés et des épiceries fines. Le résultat du travail de conserveries qui proposent des recettes joliment présentées à la fraîcheur et au goût sûrs.
Numéros de page :
pp.75-76

Article

Auteurs
Ils font tellement partie de notre quotidien qu'on finit par ne plus les voir... Pourtant la relation que nous entretenons avec ces objets raconte les évolutions de la société. Cette semaine : le bocal. Ou comment un ustensile conçu pour la conservation des fruits et légumes est devenu le symbole de nos nouvelles aspirations à la cuisine fait maison et le dernier chic sur Instagram.
Numéros de page :
pp.68-71
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 79 VAN Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Importance matérielle :
1 vol. (46 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9791030500349
Veuillez vous connecter pour réserver