Bocaux
Article
Auteurs
Bourdin, Léo null
Bulletin : M le magazine du Monde 397 - avril 2019
Jugés vieillots et peu raffinés, les plats cuisinés en bocaux retrouvent leur place dans les rayons des supermarchés et des épiceries fines. Le résultat du travail de conserveries qui proposent des recettes joliment présentées à la fraîcheur et au goût sûrs.
Article
Auteurs
Brion, Christel null
Bulletin : L' Obs juillet 2021
Ils font tellement partie de notre quotidien qu'on finit par ne plus les voir... Pourtant la relation que nous entretenons avec ces objets raconte les évolutions de la société. Cette semaine : le bocal. Ou comment un ustensile conçu pour la conservation des fruits et légumes est devenu le symbole de nos nouvelles aspirations à la cuisine fait maison et le dernier chic sur Instagram.
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (46 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9791030500349
Veuillez vous connecter pour réserver