Aller au contenu principal

Céréales (aliment)

couverture du document
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 641 GEI Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.83 GEISSLER En attente de rangement
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Les Monts Section adultes 64 GEI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
45 recettes européennes de pain décrivant chaque étape de la réalisation pas à pas, avec des conseils. L'ouvrage réunit des classiques comme les baguettes, les flûtes, les brioches et les toasts, mais aussi des pains à base de céréales en vogue comme le millet, l'amidonnier, l'épeautre et le kamut. Chaque farine, céréale ou pseudo-céréale est présentée en détail avec ses usages et ses bienfaits. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol.(319 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782841389193
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 663/664 BIRL Disponible
Année de parution :
2022
Editeur :
Collection :
Carnets de sciences
Veuillez vous connecter pour réserver