Charcuterie
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Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
histoire, symbolique et cuisine du porc
Auteurs :
Année de parution :
1998
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Editeur :
Importance matérielle :
500 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en : 25 x 23 cm
9782869850934
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porc, basse-cour, gibiers
Auteurs :
Année de parution :
1979
Détails
Editeur :
Collection :
[Savoir et pouvoir]
Savoir et pouvoir
Importance matérielle :
159 p. : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782706600920
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Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
comment les utiliser : plus de 600 recettes de conserves, de plats cuisinés, de charcuterie
Auteurs :
Année de parution :
2001
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (447 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 20 cm
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Article
Bulletin : Pour la science 218 - décembre 1995
On détermine les molécules responsables de ses qualités aromatiques.
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Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2008
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Editeur :
Collection :
Saveurs d'Annie
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782844167729
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Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
fromages charcuteries, les meilleurs produits français !
Auteurs :
Année de parution :
2015
Près de 70 recettes mêlant charcuteries et fromages cuisinés : mini-roulés de galettes de sarrasin au bleu d'émeraude, petites quenelles au Cantal et jambon d'Auvergne, petites tomates farcies au saint Félicien, etc. Avec les accords en pain et vin correspondants et une encyclopédie des formages et spécialités charcutières. ©Electre 2015
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782011775917
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120 produits, 120 recettes
Auteurs :
Année de parution :
2019
Un panorama des produits phares de la charcuterie : saucisses, pâtés et terrines, jambons, foies gras et tripes, ainsi que des recettes, des anecdotes, des proverbes et des expressions sur ce patrimoine culinaire. ©Electre 2019
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (395 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782732490519
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Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
90 recettes expliquées et photographiées en pas à pas pour faire ses propres saucisses, boudins, rillettes, terrines, confits, etc. Electre 2014
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Editeur :
Collection :
Les Petits traités Rustica
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782815305365
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plus de 100 recettes
Année de parution :
2017
Plus de cent recettes savoureuses pour réaliser soi-même ses charcuteries. ©Electre 2017
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul. : 20 cm
9782815309769
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terrines, saucisses, pâtés en croûte
Auteurs :
Année de parution :
2018
Le nouvel outil indispensable des charcutiers ! Avec plus de 70 recettes précises, agrémentées d'une trentaine de recettes de base et d'un cahier technique complet, Le Grand Livre de la Charcuterie vous propose un tour d'horizon des grands classiques d'une charcuterie moderne de qualité, raffinée et diversifiée. Saucisses, boudins, foie gras, mais aussi terrines et pâtés en croûte, retrouvez tous les fondamentaux de la charcuterie française, quelques spécialités régionales, des créations originales et des recettes « signature » élaborées par de grands noms de la profession. Le premier ouvrage de référence pour tous les professionnels - confirmés ou en devenir - de la charcuterie et des métiers de bouche.
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (280 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782841239917
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Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1994
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Editeur :
Importance matérielle :
127 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782840380580
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