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Charcuterie

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B3 Centre de ressources 641 VERROUST En réserve
histoire, symbolique et cuisine du porc
Année de parution :
1998
Editeur :
Importance matérielle :
500 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en : 25 x 23 cm
9782869850934
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B3 Centre de ressources 637 LASNET DE LANTY En réserve
porc, basse-cour, gibiers
Année de parution :
1979
Editeur :
Collection :
[Savoir et pouvoir]
Savoir et pouvoir
Importance matérielle :
159 p. : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782706600920
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Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Réserve 641 MAT Disponible
comment les utiliser : plus de 600 recettes de conserves, de plats cuisinés, de charcuterie
Année de parution :
2001
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (447 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 20 cm
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Article

On détermine les molécules responsables de ses qualités aromatiques.
Numéros de page :
/ p. 14
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Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 CHA Disponible
Année de parution :
2008
Editeur :
Collection :
Saveurs d'Annie
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782844167729
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B3 Centre de ressources 641.568(44) KALICKY En réserve
fromages charcuteries, les meilleurs produits français !
Année de parution :
2015
Près de 70 recettes mêlant charcuteries et fromages cuisinés : mini-roulés de galettes de sarrasin au bleu d'émeraude, petites quenelles au Cantal et jambon d'Auvergne, petites tomates farcies au saint Félicien, etc. Avec les accords en pain et vin correspondants et une encyclopédie des formages et spécialités charcutières. ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782011775917
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B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.3 KRENZER Transfert
120 produits, 120 recettes
Année de parution :
2019
Un panorama des produits phares de la charcuterie : saucisses, pâtés et terrines, jambons, foies gras et tripes, ainsi que des recettes, des anecdotes, des proverbes et des expressions sur ce patrimoine culinaire. ©Electre 2019
Importance matérielle :
1 vol. (395 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782732490519
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Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 GUEZILLE Disponible
Année de parution :
2014
90 recettes expliquées et photographiées en pas à pas pour faire ses propres saucisses, boudins, rillettes, terrines, confits, etc. Electre 2014
Collection :
Les Petits traités Rustica
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782815305365
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B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.3 MES Disponible
plus de 100 recettes
Année de parution :
2017
Plus de cent recettes savoureuses pour réaliser soi-même ses charcuteries. ©Electre 2017
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul. : 20 cm
9782815309769
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B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.3 NICOLAS Transfert
terrines, saucisses, pâtés en croûte
Année de parution :
2018
Le nouvel outil indispensable des charcutiers ! Avec plus de 70 recettes précises, agrémentées d'une trentaine de recettes de base et d'un cahier technique complet, Le Grand Livre de la Charcuterie vous propose un tour d'horizon des grands classiques d'une charcuterie moderne de qualité, raffinée et diversifiée. Saucisses, boudins, foie gras, mais aussi terrines et pâtés en croûte, retrouvez tous les fondamentaux de la charcuterie française, quelques spécialités régionales, des créations originales et des recettes « signature » élaborées par de grands noms de la profession. Le premier ouvrage de référence pour tous les professionnels - confirmés ou en devenir - de la charcuterie et des métiers de bouche.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (280 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782841239917
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Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve Section Adultes 641 PAR C Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1994
Editeur :
Importance matérielle :
127 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782840380580
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