Aller au contenu principal

Cuisine (aliments crus)

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 VER Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2007
L'absence de cuisson préserve les vertus nutritives et énergétiques des aliments et garantit une cuisine saine et rapide. Les recettes proposées permettent de composer des menus diététiques. Elles ont été choisies pour leur rapidité, leur simplicité et le faible coût de leur préparation.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782263040054
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 BORDAT En réserve
Année de parution :
2010
Ce recueil propose des recettes de fruits, légumes, viandes et poissons crus : terrine au pain d'épices au roquefort, gaspacho de tomates aux trois poivrons, carpaccio de veau aux citrons confits et aux olives, tartare aux trois poissons, etc.
Editeur :
Collection :
C'est si bon...
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830712087
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/SANTE ET DIETETIQUE Disponible
Année de parution :
2007
Des recettes pour préparer au fil des saisons, à base d'ingrédients biologiques et crus, des soupes, des salades, des pâtés végétaux, etc.
Editeur :
Collection :
Manger autrement
Manger autrement
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782842211554
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 0 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section adultes 641.5 MON C En prêt
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.5 MONTALIER En réserve
Année de parution :
2013
Des recettes de cru classées thématiquement : soupes et gaspachos, salades et carpaccios, poissons, sucré... Avec quelques recettes de chefs.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (248 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782501079242
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 AVIOTTE- LE PENMELEN Disponible
Année de parution :
2008
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 16 cm
9782844981103
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Auteurs
Lorente, Camille Auteur du texte
Bulletin : We demain 13
Numéros de page :
2 p. / p. 98-99

Article

couverture du document
Auteurs
Halloua, Joël Auteur du texte
Bulletin : We demain 14
Numéros de page :
12 p. / p. 52-63
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 641a TOUT T Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Georges Section adultes 641 TOU Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 TOU Disponible
Année de parution :
2012
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 L Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 L Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 LMA I Disponible
Liege 0 exemplaire(s) disponible(s)
Sclessin Section adulte 64 En préparation
Année de parution :
2015
La raw chef explique comment préparer les aliments crus et quels produits utiliser, et propose des recettes comme les spaghettis de courgettes à la sauce napolitaine et à la béchamel de cajou, le cheesecake aux framboises, le pesto d'hiver, etc. Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782226257369
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FITZJOHN Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 FITZJOHN Disponible
Année de parution :
2016
Recettes de gâteaux légers, sans oeufs ni produits laitiers, composés de végétaux et sans cuisson : coeur coulant caramel, tarte au citron, brownie aux noix, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782501115315
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Lierneux Section adultes Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 VER Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wauters Section adultes 64 VER Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2015
La pâtisserie crue : de nouveaux défis. Elle permet de conserver toutes les saveurs des ingrédients, à en faire frémir nos papilles. Ophélie Véron, alias Antigone XXI, nous livre tous les secrets de la pâtisserie crue : monter une crème fouettée à la noix de coco, napper un étonnant layer cake d'une ganache à l'orange, prépaprer des cookies fondants à emporter... 40 recettes raw de référence pour faire le plein d'énergie et de gourmandise.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (106 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842214166
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 613 POUYAT-LECLERE Disponible
Année de parution :
2011
Ce guide fait le tour des modes de cuisson et donne des conseils pratiques pour préserver tout le bénéfice santé des aliments. Il explique la manière dont certaines molécules se forment dans l'aliment au cours de sa cuisson et désigne les aliments les plus concernés par ces altérations chimiques.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782359341188
Veuillez vous connecter pour réserver