Cuisine (aliments crus)
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
L'absence de cuisson préserve les vertus nutritives et énergétiques des aliments et garantit une cuisine saine et rapide. Les recettes proposées permettent de composer des menus diététiques. Elles ont été choisies pour leur rapidité, leur simplicité et le faible coût de leur préparation.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782263040054
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Ce recueil propose des recettes de fruits, légumes, viandes et poissons crus : terrine au pain d'épices au roquefort, gaspacho de tomates aux trois poivrons, carpaccio de veau aux citrons confits et aux olives, tartare aux trois poissons, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
C'est si bon...
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830712087
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Des recettes pour préparer au fil des saisons, à base d'ingrédients biologiques et crus, des soupes, des salades, des pâtés végétaux, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Manger autrement
Manger autrement
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782842211554
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Des recettes de cru classées thématiquement : soupes et gaspachos, salades et carpaccios, poissons, sucré... Avec quelques recettes de chefs.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (248 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782501079242
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 16 cm
9782844981103
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Lorente, Camille Auteur du texte
Bulletin : We demain 13
Article
Auteurs
Halloua, Joël Auteur du texte
Bulletin : We demain 14
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
La raw chef explique comment préparer les aliments crus et quels produits utiliser, et propose des recettes comme les spaghettis de courgettes à la sauce napolitaine et à la béchamel de cajou, le cheesecake aux framboises, le pesto d'hiver, etc. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782226257369
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Recettes de gâteaux légers, sans oeufs ni produits laitiers, composés de végétaux et sans cuisson : coeur coulant caramel, tarte au citron, brownie aux noix, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782501115315
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
La pâtisserie crue : de nouveaux défis. Elle permet de conserver toutes les saveurs des ingrédients, à en faire frémir nos papilles. Ophélie Véron, alias Antigone XXI, nous livre tous les secrets de la pâtisserie crue : monter une crème fouettée à la noix de coco, napper un étonnant layer cake d'une ganache à l'orange, prépaprer des cookies fondants à emporter... 40 recettes raw de référence pour faire le plein d'énergie et de gourmandise.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (106 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842214166
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2011
Ce guide fait le tour des modes de cuisson et donne des conseils pratiques pour préserver tout le bénéfice santé des aliments. Il explique la manière dont certaines molécules se forment dans l'aliment au cours de sa cuisson et désigne les aliments les plus concernés par ces altérations chimiques.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782359341188
Veuillez vous connecter pour réserver