Cuisine (aliments germés)
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (118 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782842211103
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (251 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782883537217
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Une centaine de recettes à base de céréales : riz, orge, quinoa, polenta, etc., de légumineuses : fèves, soja, haricots sec, etc, ou de graines germées, pour préparer une salade de pousses de roquette au parmesan, des beignets de pousses de lentilles corail, une soupe de pois cassés au jambonneau, des quesadillas aux haricots noirs, un biscuit de semoule au miel, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Marabout chef
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782501057189
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Craquez pour...
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 x 24 cm
9782842708375
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Plus de 100 recettes pour apprendre à cuisiner et à marier les céréales et les germes : tapioca, millet, boulghour, couscous, soja... Avec des conseils pour faire germer certaines de ces céréales, récupérer les germes et les déguster.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782501048880
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 0 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Après une présentation des graines qui, une fois germées, deviennent de véritables compléments alimentaires riches en nutriments essentiels, sont proposés des conseils pour réussir la germination chez soi ainsi qu'une soixantaine de recettes pour consommer ces graines germées en sauce, en salade, en soupe et même en dessert. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine bio
Importance matérielle :
1 vol. (106 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842213701
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Les graines germées ont de nombreuses qualités nutritionnelles. Cet ouvrage donne les clés pour faire germer des graines et 40 recettes pour les accommoder, de l'entrée au dessert.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (66 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782012303164
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Collection :
Le Corps et l'esprit
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782733910351
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
1989
Détails
Editeur :
Collection :
Alimentation saine
Alimentation saine
Importance matérielle :
122 p. : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782880580346
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (144 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782350351759
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2017
Présentation de la vie de plus de soixante graines et semences, de leur état au repos jusqu'à leur épanouissement en jeunes pousses pleines de vitalité. Description des propriétés thérapeutiques et nutritionnelles des céréales, légumineuses, oléagineuses, légumes et épices. Avec un point sur la germination et des recettes à réaliser au quotidien. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Manuels
Importance matérielle :
1 vol. (251 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782889118533
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Après un exposé sur les bienfaits nutritionnels des graines germées, présente des techniques pour les faire germer dans une assiette ou un germoir et propose des conseils pratiques pour trente variétés de graines. Avec près de vingt recettes pour les cuisiner et des informations complémentaires sur les jeunes pousses. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (110 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782359810837
Veuillez vous connecter pour réserver