Aller au contenu principal

Cuisine andalouse

couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 EZGULIAN En réserve
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 641 EZG C Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2010
Une invitation à découvrir la gastronomie andalouse, ses plats chargés d'histoire et ses produits issus du terroir : tapas, paella, fritures ou sablés aux amandes. Le carnet propose des recettes simples, certaines enrichies de photographies, détaillant les gestes essentiels et les techniques.
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (76 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782357520615
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 CAMORRA En réserve
Année de parution :
2015
Une centaine de recettes traditionnelles des différentes provinces d'Andalousie : supions grillés, ragoût de proc, olives marinées, tripes aux pois chiches, feuilletés à la vanille, morue à la tomate, etc. ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (393 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782011776105
Veuillez vous connecter pour réserver