Aller au contenu principal

Cuisine basque

Article

couverture du document
Auteurs
Maribona, Carlos Auteur du texte
Numéros de page :
P. 26-29
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.568 CHA I Disponible
Année de parution :
2012
39 recettes pour réinventer la gastronomie basque, généreuse et relevée à base de piment d'Espelette, de jambon de Bayonne ou de délicieux piquillos.
Editeur :
Collection :
Cuisinez vos régions
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782845677654
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 HEU Disponible
Année de parution :
2012
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782812305399
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 913(447) CAZ P Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 914 CAZ Disponible
Année de parution :
1998
Collection :
Saveurs gourmandes & art de vivre
Importance matérielle :
1 vol. (176 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782804602338
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568(4) CUISINE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
De restaurants en producteurs, un voyage au Pays basque pour découvrir les produits du terroir et leur préparation. Contient des adresses et des recettes : piperade, morue à la biscaye ou ossau-iraty. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (233 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782017059547
Veuillez vous connecter pour réserver