Cuisine californienne
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Des recettes emblématiques de la gastronomie californienne telles que le grilled Portobello sandwich, le chou-fleur rôti accompagné de blé vert sauté, les galettes veggie aux carottes et aux courgettes ou encore la tarte à l'avocat. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782017089087
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Une présentation de la cuisine et de différents restaurants et plats de Los Angeles : food truck, coffee shop vegan, donut, pad thaï, etc. L'ouvrage propose également plusieurs recettes : banana cream pie, chili cheeseburger, california roll, jus d'herbes, etc. La jaquette est recouverte d'un plan de la ville par quartiers avec les adresses recommandées dans le livre. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (269 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501099820
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Embarquez pour un voyage culinaire en Californie avec deux sœurs amoureuses de la région.Fermez les yeux et imaginez : la côte Ouest des États-Unis, des marchés de producteurs locaux, une plage de sable blanc au loin, les doux rayons du soleil et une superbe tablée de plats gourmands et sains prêts à être dégustés…C'est cette ambiance chaleureuse que Capucine et Juliette ont réussi à recréer dans leur restaurant et qu'elles vous proposent de découvrir dans ce livre. Les 60 recettes que vous y trouverez sont, à l'image de la cuisine californienne, nourries d'inspirations du monde entier, avec le twist parfait. Résultat : des assiettes saines et gourmande à tomber par terre, et les good vibes du Golden State qui s'invitent dans votre cuisine avec des produits frais, beaucoup de légumes (mais pas seulement !), et des touches originales et vibrantes.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (199 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782017138235
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
De la Californie, on connaît surtout le style de vie. Vivian Lui nous dresse ici une carte gastronomique californienne aussi variée que surprenante : de l'avocado toast, le symbole de la côte prisée des surfeurs, en passant par les tacos et chilaquiles dûs aux influences mexicaines très prégnantes, des bowls végé et jus au curcuma ou encore des salades goûteuses, les idées sont plus que variées. A travers plus de 100 recettes, des paysages à couper le souffle, la présentation d'un terroir riche, on savoure toutes les facettes de la Californie !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (218 p.) : ill. en coul. : 20 cm
9782501179409
Veuillez vous connecter pour réserver