Cuisine campanienne
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Une sélection de recettes traditionnelles napolitaines, illustrées de cartes postales et de gravures anciennes : pizza margherita, spaghettis alle vongole, pâtes et tomates Pomodorini del piennolo...
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (76 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782357521117
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Cozzella, Eleonora null
Bulletin : Courrier international 1693
Date parution pério
2023-04-13
Peu connu en France, le chef étoilé Antonino Cannavacciuolo est une star en Italie. Originaire de la région de Naples, très attaché à ses racines, il célèbre avec faconde les saveurs du Sud.
Détails
Numéros de page :
pp.46-47
Article
Auteurs
Brion, Christel null
Bulletin : L'Obs 3018
Date parution pério
2022-08-11
Cet été, "L'Obs" vous invite à découvrir une ville à travers sa gastronomie, de la tradition culinaire à la nouvelle scène food. Cette semaine, cap sur Naples, où la noblesse du terroir est sublimée par la sobriété d'une cuisine de peu.
Détails
Numéros de page :
pp.66-69
Nouveauté
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2024
Des recettes pour cuisiner les produits de cette région côtière de Campanie : linguine aux palourdes, risotto au calamar, tiramisu aux fruits rouges, entre autres. Avec une présentation des produits, des producteurs ainsi que des restaurants remarquables. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (343 p.) : illustrations en couleur : 22 x 16 cm
9782017266235
Veuillez vous connecter pour réserver