Aller au contenu principal

Cuisine catalane

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 641.568a ESPAGNE V Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 641 AND V Disponible
Année de parution :
2011
Avec ses racines phéniciennes, grecques et romaines, ses saveurs méditerranéennes et sud-américaines, la cuisine de Barcelone fait de la ville une capitale de la gastronomie. Cette promenade permet d'en découvrir les divers aspects et lieux, des savoir-faire populaires aux innovations gustatives de F. Adria, des bars à tapas au marché de la Boqueria en passant par les restaurants du Tibidabo.
Editeur :
Collection :
Le Vrai goût
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782732442433
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 8(092) VAZQUEZ V En réserve
Année de parution :
2013
Montalban a réuni dans ce volume plus de 120 recettes de Pepe Carvalho, avec les textes d'origine et des explications simples et utiles pour les exécuter. Une goûteuse introduction aux aventures du célèbre "privé" barcelonais et de précieux conseils pour les amateurs de cuisine espagnole.
Editeur :
Collection :
null; titre 165
Titres
Importance matérielle :
1 vol. (363 p.) : 18 cm
9782267024944
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.568 PIN I Disponible
Année de parution :
2013
Une chef de Perpignan propose les recettes des grandes spécialités culinaires languedociennes et les produits phares de la région, comme les anchois de Collioure, les escargots, etc.
Editeur :
Collection :
Cuisinez vos régions
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782845678231
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 VAZQUEZ MONTALBAN Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Littérature et Bandes dessinées 8(092) VAZQUEZ MONTALBAN V Temporairement indisponible
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 VAZQUEZ MONTALBAN Temporairement indisponible
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dison Section adultes 8-3 Vaz Disponible
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Bus 641 SIRIEIX Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 SIRIEIX En réserve
Année de parution :
2013
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782012312623
Veuillez vous connecter pour réserver