Cuisine (conserves)
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Collection :
Plaisirs gourmands
Importance matérielle :
144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782263032530
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (447 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 20 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Présentation des techniques de conservation des légumes, accompagnée de 60 recettes.
Détails
Editeur :
Collection :
Le |Bon geste
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782840388814
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782844164476
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Année de parution :
1987
Détails
Editeur :
Collection :
Gastronomie du monde entier.
Importance matérielle :
184 p.
9782880970765
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Collection :
Les Bonnes saveurs
Importance matérielle :
1 vol. (157 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782723475037
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2009
Présentation de ce qu'est la conserve, ses débuts, son créateur, Nicolas Appert. Avec 36 recettes à base d'aliments en conserves : chaud-froid de moules et asperges, confit de porc à la ratatouille, nage de lentilles au saumon fumé, gâteau aux poires, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Ce que nous devons savoir sur...
Importance matérielle :
1 vol. (185 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782259209892
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (543 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782815302388
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1995
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
119 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Vered, Ronit null
Bulletin : Courrier international 1542 - mai 2020
Comment un cuisinier français a déclenché une véritable révolution, au point de laisser son nom à un procédé de conservation des aliments.
Détails
Numéros de page :
p.47
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Collection :
River cottage
Importance matérielle :
1 vol. (218 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782842212469
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2019
Brigitte Bulard-Cordeau Les bons bocaux de Mamie ! Au jardin, c'est le temps tant attendu des récoltes... Tous les deux jours, le panier déborde de haricots verts, les tomates juteuses et bien mûres ne demandent qu'à être cueillies et les mirabelles tapissent la pelouse. C'est le moment de s'activer en cuisine pour transformer et conserver fruits et légumes, comme le faisait si bien grand-mère… Dans ce cahier, vous découvrirez tous les savoir-faire d'antan pour conserver les trésors d'un jardin généreux :• Les confitures, gelées et pâtes de fruits : grand-mère vous livre ses secrets de fabrication ainsi que ses recettes gourmandes.• Les conserves : betteraves en saumure, poivrons aux herbes, haricots verts, poires à l'aigre-douce… les bocaux s'empilent dans le placard.• Les apéritifs et autres boissons : sirop à la fraise, vin de noix, vin de pêche, liqueur de vieux-garçon… vous régalerez famille et amis !• Les huiles et vinaigres parfumés : huile au fenouil, vinaigre de framboise... une touche d'originalité pour une cuisine pleine de saveurs !• Les herbes séchées et les tisanes : comment sécher et conserver la verveine, le tilleul… Un guide indispensable pour vivre en autosuffisance… ou presque !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782035966261
Veuillez vous connecter pour réserver