Aller au contenu principal

Cuisine (conserves)

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Lierneux Section adultes 64 LAM Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 ORT C Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 LAM Disponible
Année de parution :
2002
Editeur :
Collection :
Plaisirs gourmands
Importance matérielle :
144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782263032530
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Réserve 641 MAT Disponible
Année de parution :
2001
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (447 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 20 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 BLI Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 BLI Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 BLI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2009
Présentation des techniques de conservation des légumes, accompagnée de 60 recettes.
Editeur :
Collection :
Le |Bon geste
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782840388814
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 CUI Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye Section adultes 641/CUI/C Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 CUI Disponible
Année de parution :
2006
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782844164476
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Geer Section adultes 641 VANDOC Disponible
Année de parution :
1987
Collection :
Gastronomie du monde entier.
Importance matérielle :
184 p.
9782880970765
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Georges Section adultes 641 CON Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hermée Section adultes B-E - CUISINE - REC. Disponible
Année de parution :
2010
Editeur :
Collection :
Les Bonnes saveurs
Importance matérielle :
1 vol. (157 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782723475037
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 GAUDIN Disponible
Année de parution :
2009
Présentation de ce qu'est la conserve, ses débuts, son créateur, Nicolas Appert. Avec 36 recettes à base d'aliments en conserves : chaud-froid de moules et asperges, confit de porc à la ratatouille, nage de lentilles au saumon fumé, gâteau aux poires, etc.
Editeur :
Collection :
Ce que nous devons savoir sur...
Importance matérielle :
1 vol. (185 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782259209892
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 TRAITE Disponible
ODTL Vert 641 TRAITE... Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 TRAITE En réserve
Spr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/CONSERVES ET CONDIMENTS En prêt
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 664 TRA Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte Sourbrodt 641 BLI Disponible
Année de parution :
2012
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (543 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782815302388
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Harzé Libre Accès Disponibilité à vérifier sur site
Auteurs :
Année de parution :
1995
Editeur :
Importance matérielle :
119 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Comment un cuisinier français a déclenché une véritable révolution, au point de laisser son nom à un procédé de conservation des aliments.
Numéros de page :
p.47
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Botresses. Saint-Nicolas Section adultes 641/642 COR Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte Sourbrodt 641 COR Disponible
Année de parution :
2011
Editeur :
Collection :
River cottage
Importance matérielle :
1 vol. (218 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782842212469
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Adultes 641 BUL Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 BULARD-CORDEAU Disponible
Année de parution :
2019
Brigitte Bulard-Cordeau  Les bons bocaux de Mamie  !  Au jardin, c'est le temps tant attendu des récoltes... Tous les deux jours, le panier déborde de haricots verts, les tomates juteuses et bien mûres ne demandent qu'à être cueillies et les mirabelles tapissent la pelouse. C'est le moment de s'activer en cuisine pour transformer et conserver fruits et légumes, comme le faisait si bien grand-mère…  Dans ce cahier, vous découvrirez tous les savoir-faire d'antan pour conserver les trésors d'un jardin généreux  :•  Les confitures, gelées et pâtes de fruits  : grand-mère vous livre ses secrets de fabrication ainsi que ses recettes gourmandes.•  Les conserves  : betteraves en saumure, poivrons aux herbes, haricots verts, poires à l'aigre-douce… les bocaux s'empilent dans le placard.•  Les apéritifs et autres boissons  : sirop à la fraise, vin de noix, vin de pêche, liqueur de vieux-garçon… vous régalerez famille et amis  !•  Les huiles et vinaigres parfumés  : huile au fenouil, vinaigre de framboise... une touche d'originalité pour une cuisine pleine de saveurs  !•  Les herbes séchées et les tisanes  : comment sécher et conserver la verveine, le tilleul…  Un guide indispensable pour vivre en autosuffisance… ou presque  ! 
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782035966261
Veuillez vous connecter pour réserver