Aller au contenu principal

Cuisine (curry)

couverture du document
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 LAGORCE Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Réserve 641 GIR M Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641_Cuisine Condim. GIR Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/CONSERVES ET CONDIMENTS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2003
Editeur :
Importance matérielle :
155 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782080111210
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye Section adultes 641/CUR/C Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 CUR Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Réserve 641 CUR Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Tendance recettes
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782844164285
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 OLI Disponible
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 OLI C En prêt
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte 641 OLI Disponible
Année de parution :
2013
40 recettes indiennes mises au point par le cuisinier et l'équipe du Jamie magazine pour préparer un curry de pomme de terre et de chou-fleur, un kedgeree de poulet fumé, des rouleaux de crevettes au curry rouge, un dhal de lentilles, etc.
Editeur :
Collection :
Jamie Oliver & Co
Importance matérielle :
1 vol. (92 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012311923
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568 BARDI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
100 recettes à base de currys pour cuisiner des légumes, de la viande, du poisson, des chutneys, etc.
Editeur :
Collection :
Carnet de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (118 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782035890252
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 CURRY Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Bureaux En cours de catalogage
Année de parution :
2010
46 recettes de currys de différents pays, 13 recettes d'accompagnement, 10 recettes de pâtes de curry et une présentation des ingrédients nécessaires pour les réaliser.
Editeur :
Collection :
Marabout chef
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782501057219
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Auteurs
Bulletin : Society 229
Ils se nomment Sadiq Khan, Leo Varadkar, Rishi Sunak et Humza Yousaf et sont respectivement devenus maire de Londres et Premiers ministres d'Irlande, du Royaume-Uni et d'Ecosse. Leur point commun : tous sont issus d'une grande histoire d'immigration venue des anciennes colonies britanniques, que rien ne raconte mieux que le destin du Curry Mile, une artère du grand Manchester où l'on trouve la plus importante concentration de restaurants spécialisés dans les cuisines du sous-continent indien hors d'Asie.
Numéros de page :
pp.50-57
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 641 PAS Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE DU MONDE Disponible
Cuisine
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
null; Cuisine
Cuisine
Cuisine (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782016209509
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 KING Disponible
Année de parution :
2014
Des recettes de currys aux légumes, à la viande, au poisson et des recettes de riz, de pain et de chutney pour découvrir les cuisines indienne et thaï. Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (383 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782013963558
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont Libre Accès Disponible
Année de parution :
2009
Le mot " curry " est très probablement un anglicisme dérivé du tamoul kari, qui désigne la préparation des épices destinées à l'assaisonnement. Progressivement, alors que les Anglais passaient en Inde du statut de marchands à celui de colons, c'est devenu un terme générique englobant l'ensemble des plats épicés nappés d'une sauce épaisse. La cuisine indienne s'est forgée aux nombreux carrefours de l'histoire de cet immense pays : marchands portugais, conquérants moghols et donc aussi Raj britannique l'ont enrichie, après quoi elle est partie elle-même à la conquête du monde. C'est cette extraordinaire épopée gastronomique, entre politique, gourmandise et sensualité, que nous conte avec bonheur l'historienne anglaise Lizzie Collingham.
Editeur :
Collection :
; 707
Petite bibliothèque Payot
Importance matérielle :
1 vol. (379 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782228904230
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 VAS Disponible
Année de parution :
2004
Editeur :
Importance matérielle :
159 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782501041850
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 SOU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés, simples ou plus sophistiqués, ces currys végétariens se déclinent aujourd'hui à l'envi : aloo palak, curry crémeux de courgettes, curry japonais de légumes, dahl aux trois lentilles, korma de légumes racines, nasi goreng à l'ananas... Autant de recettes super-healthy pour tous les goûts : cocooning ou chics, minceur ou express... Pour des currys délicieux en toute légèreté qu'on adore adorer ! J'ADORE l'exercice de la première recette : le curry doux, expliqué pas à pas avec des photos illustrant chaque étape. J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser. J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage. J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer. Le bonus : la recette en or de Beendhi, marque spécialisée en épices et préparations culinaires à bas d'épices.
Editeur :
Collection :
J'adore !
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782263150142
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 BAL C Disponible
Année de parution :
2003
Editeur :
Importance matérielle :
256 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 31 cm
Veuillez vous connecter pour réserver