Aller au contenu principal

Cuisine européenne

couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 2 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Réserve 64 QUE Disponible
Bibliothèque publique Saint-Remacle Section adultes 64 QUE Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 641 QUE Disponible
Année de parution :
1994
Importance matérielle :
127 p. : ill., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782872470129
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 GOU G Disponible
Année de parution :
2000
Editeur :
Importance matérielle :
256 p. : ill. en coul., jaquette et couv. ill. en coul. : 31 cm
9782841981274
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Neuville. Neupré Section adultes 392 PUJOLA E Disponible
Année de parution :
1998
Editeur :
Importance matérielle :
224 p. : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782879012612
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 PUDLOWSKI En réserve
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641.5 PUD Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2005
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 28 cm
9782082013598
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 DONNAINT En réserve
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 DON Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Welkenraedt Section adultes 641 DON Disponible
Année de parution :
2013
75 recettes typiques de 25 grandes villes européennes.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782012312098
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jalhay Section adultes 641 E Cuisine Monde Disponible
Année de parution :
2010
Voyage gastronomique pour découvrir et réaliser les plats typiques des pays européens. Avec des adresses de restaurants, de bistrots, d'épiceries fines, de boulangeries...
Editeur :
Collection :
Collection Elle à table
Importance matérielle :
1 vol. (174 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 33 cm
9782723473385
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.82 CHA S Disponible
Année de parution :
2016
Ce livre propose des recettes de soupes et potages en provenance des rives de la Turquie et au long cours du fleuve Danube. Cette Europe fortement marquée par l'influence ottomane en offre un large choix. Elles y sont l'élément essentiel de l'alimentation dans les repas et en toute saison. Elles sont à base de viandes, de poissons, de riz, de blé, de légumes ou de fruits. Le fil directeur de ce livre est l'influence de la cuisine turque sur celle des Balkans et de l'Europe Centrale. Les pays abordés sont la Grèce, Turquie, Roumanie, Slovaquie, Croatie, Macédoine, Bulgarie, Bosnie-Herzegovine, Autriche, Ukraine, Moldavie, Hongrie, Serbie, Slovénie, Tchéquie, Monténégro, Albanie, Italie, Allemagne.
Editeur :
Collection :
Le Voyage en cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (272 p.) : ill. : 19 cm
9782842658922
Veuillez vous connecter pour réserver