Cuisine (pâtés)
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Auteurs
Bourdin, Léo null
Bulletin : M le magazine du Monde 374 - novembre 2018
Tourtes, pâtés en croûte, pithiviers ... Une poignée d'artisans a entrepris de moderniser les pâtisseries charcutières traditionnelles de la gastronomie française. Elles reviennent sur le devant de l'assiette parées de nouveaux atours.
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Année de parution :
2019
Depuis dix ans, la Confrérie du pâté-croûte organise le championnat du monde de pâté-croûte. A chaque édition, douze chefs finalistes, français et étrangers, présentent leur meilleure recette devant un jury. L'ouvrage présente les recettes de 33 chefs finalistes ou gagnants, du pâté-croûte aux lapin de clapier et lapin de garenne au pâté-croûte de volaille en passant par le pâté-croute ibérique. ©Electre 2019
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Importance matérielle :
1 vol. (186 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782017089513
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Année de parution :
2018
Soixante recettes classiques et originales de pâtés en croûte : poulet, citron, moutarde et estragon, pâté lorrain, pâté en croûte fermier ou encore pâté de Chartres. Les techniques et les gestes sont expliqués. ©Electre 2018
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Importance matérielle :
1 vol. (213 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501136372
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