Aller au contenu principal

Cuisine péruvienne

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 MORALES En réserve
Année de parution :
2013
Découverte de la cuisine péruvienne et notamment du ceviche.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 26 cm
9782501091176
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568(7) ACURIO Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
600 recettes péruviennes, certaines sans gluten, à base d'ingrédients sains et originaux, comme le quinoa au ceviche, le piment jaune ou encore l'amarante, par le chef cuisinier du restaurant Astrid y Gaston, à Lima. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (381 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782017084600
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568(7) ACURIO Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
500 recettes péruviennes à base d'ingrédients sains et originaux, comme le quinoa au ceviche, le piment jaune ou encore l'amarante sans gluten. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (431 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9780714876283
Veuillez vous connecter pour réserver