Cuisine (piments)
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
159 p. : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 25 cm
9782700602449
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1997
Détails
Editeur :
Collection :
Au rendez-vous des saveurs
Importance matérielle :
64 p. : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 20 cm
9782700060119
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
256 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9782841982011
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
40 recettes traditionnelles ou originales autour de cette épice emblématique du Pays basque. Avec un rappel de son histoire et des conseils pour le choisir et le cuisiner. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (91 p.) : ill. en coul. : 20 cm
9782812606700
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Trente types de piments sont présentés et accompagnés de 75 recettes, traditionnelles ou plus originales, classées par niveau de saveur (leur gradation est indiquée d'après l'échelle de Scoville). Avec une grande planche anatomique du piment. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul. : 31 cm
9782019451684
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2024
Une sélection de recettes à base de piment, des sauces aux desserts en passant par les plats de viande ou de poisson. Avec des informations sur les différentes variétés suivant l'échelle de Scoville ainsi que des conseils pour les choisir, les manipuler et les doser. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (173 p.) : illustrations en couleur : 28 x 22 cm
9782317035975
Veuillez vous connecter pour réserver