Aller au contenu principal

Cuisine (piments ; fruits)

couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 PRE P Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 663 PRE Disponible
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne Documentaires 64 Alimentation - Cuisine Disponible
Année de parution :
2001
Editeur :
Importance matérielle :
159 p. : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 25 cm
9782700602449
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Paul Biron Section adultes 63 DAN Disponible
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 630 DAN Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 635 DANNEYROLLES En réserve
Année de parution :
2000
Editeur :
Collection :
Chroniques du potager
Importance matérielle :
92 p. : ill., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782742726486
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 GOR Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Viemme Section adultes 641 GORDOP Disponible
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vieux Thier. Saint-Nicolas Section adultes 641 GOR Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 GOR Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/CONSERVES ET CONDIMENTS Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte 663 GOR Disponible
Année de parution :
1997
Editeur :
Collection :
Au rendez-vous des saveurs
Importance matérielle :
64 p. : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 20 cm
9782700060119
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/CONSERVES ET CONDIMENTS Disponible
Année de parution :
2003
Editeur :
Importance matérielle :
256 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9782841982011
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DARRITCHON Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(44) DARRITCHON En réserve
Année de parution :
2015
40 recettes traditionnelles ou originales autour de cette épice emblématique du Pays basque. Avec un rappel de son histoire et des conseils pour le choisir et le cuisiner. Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (91 p.) : ill. en coul. : 20 cm
9782812606700
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 TRENCHI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
De nombreuses recettes de plats autour du piment sélectionnées par des chefs. Au menu notamment : salade de pâtes aux écrevisses au citron vert et aux épices, fondue terre et mer, ragoût de boeuf à la noix de coco, poivrons farcis à la mexicaine, chutney aux figues, tartelettes au chocolat et au piment, tarte aux deux confitures ou encore fraises enrobées de chocolat au piment.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9788861124561
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.3 DUPUIS-GAULIER Disponible
Année de parution :
2019
Trente types de piments sont présentés et accompagnés de 75 recettes, traditionnelles ou plus originales, classées par niveau de saveur (leur gradation est indiquée d'après l'échelle de Scoville). Avec une grande planche anatomique du piment. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul. : 31 cm
9782019451684
Veuillez vous connecter pour réserver