Cuisine scandinave
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Petits de Petitrenaud
Importance matérielle :
79 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782830707472
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Plus de 700 recettes traditionnelles des pays nordiques : Danemark, îles Féroé, Finlande, Groenland, Islande, Norvège et Suède. Avec des photographies des habitants et des paysages de chaque pays, ainsi qu'une présentation de leur histoire culinaire. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (767 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9780714872346
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (220 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782501089784
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2015
Un voyage culinaire en Islande, Norvège, Suède, Danemark et Finlande à travers près de 50 recettes : carpaccio de saumon aux herbes sauvages, muesli maison, steak de renne avec des carottes au four aux abricots et noix, sauce gibier, morue au chou vert sauté et beurre blanc à la racine de réglisse, etc. ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (192 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782013963596
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Une soixantaine de recettes de desserts scandinaves : biscuits à l'orange et au gingembre, friandises au rhum, gâteau lune au citron ou encore carrés danois aux graines de pavot. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (171 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782412029190
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
75 recettes de cuisine scandinave adaptées pour la perte de poids et accompagnées d'informations concernant les bienfaits sur la santé des produits utilisés ainsi que de conseils pour gérer son alimentation au quotidien tout en respectant les saisons. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782263161056
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
La cuisine scandinave a gagné ses lettres de noblesse. Elle est aujourd'hui reconnue comme l'une des plus bénéfiques pour la santé, à l'instar de la cuisine crétoise. Bien plus qu'un régime classique La Cuisine scandinave de Trina vous ouvre des perspectives sur un mode de vie original organisé autour de repas conviviaux concoctés à partir de produits frais, sains et savoureux. La cuisine scandinave, ce sont : les saveurs du poisson (saumon, hareng,...), de nombreux légumes (choux, betteraves,...), des baies, des céréales complètes qui constituent la base d'une cuisine saine,délicieuse et raffinée.
Détails
Editeur :
Collection :
Plaisirs légers
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782263052408
Veuillez vous connecter pour réserver