Aller au contenu principal

Cuisine -- Technique -- Ouvrages pour la jeunesse

8 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 64 HAUMONT Disponible
ODTL Orange 64 HAUMONT Disponible
Bibliobus 4 Bus 64 HAUMONT En prêt
Bibliobus 6 Orange 64 HAUMONT Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Pôle Enfants 641 HAUMONT Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section jeunesse EI-641 Disponible
Ha 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section jeunesse 64J HAU P Disponible
Bibliothèque de Lincent Section enfants 641J HAU P Disponible
Condroz 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ouffet Documentaires 641.5 HAU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition ! Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez !Comment faire de la magie avec un gâteau?Comment créer des bonbons maison?Comment obtenir des choux très gonflés?Comment réaliser  un tiramisu avec des fruits ?   
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782100791828
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section jeunesse 54( J ) HAU15 Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section enfants 64E HAU P Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section jeunesse 54 J HAU P Disponible
Waremme Section jeunesse 64 J HAU P Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
30 expériences culinaires simples à réaliser pour découvrir la chimie et la physique : caramel à la masse, île ultra-flottante, ratatouille Rubik's cube... Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782100715015
Veuillez vous connecter pour réserver
14 / 15 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 11 exemplaire(s) disponible(s)
Angleur Section jeunesse 64 C En réserve
Chênée Section jeunesse 64 C Disponible
Droixhe Section jeunesse 64 C Disponible
Fétinne Section jeunesse 64 C Disponible
Grivegnée Section jeunesse 64 C Disponible
Jupille Section jeunesse 64 C Disponible
Wandre Section jeunesse 64 C Disponible
Xhovémont Section jeunesse 64 C Disponible
Saint-Léonard Section jeunesse 64 C Très en retard
Saint-Gilles Section jeunesse 64 C Disponible
Sclessin Section jeunesse 64 C Disponible
Thier-à-Liège Section jeunesse 64 C Disponible
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section 10-11 64E HAU Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section jeunesse 64 J HAU P Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes EI64 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
30 expériences culinaires simples à réaliser pour découvrir la chimie et la physique : caramel à la masse, île ultra-flottante, ratatouille Rubik's Cube, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782100744213
Veuillez vous connecter pour réserver