Aller au contenu principal

Cuisine (vanille)

5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Lierneux Section jeunesse 64E LEN Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 64 LENORMAND Disponible
Bibliobus 3 Orange 64 LENORMAND En prêt
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section jeunesse 64 EI CUISINE Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section enfant E.641.5 LEN Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve Section Enfants 641E LEN V Disponible
Année de parution :
2014
Cinq recettes à base de vanille à faire avec l'aide d'un adulte : pots de crème, crème anglaise, riz au lait, flan pâtissier et crème brûlée. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la préparation.
Editeur :
Collection :
Les |Recettes du casse-noisette
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [24] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782745966193
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Geer Section adultes 641 HELAL S Disponible
Année de parution :
2014
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782226257123
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 ADAM Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
Quarante recettes, dont deux de grands pâtissiers, à base de vanille, simples à réaliser et créatives. Accompagnées d'un reportage dans une plantation de vanille à La Réunion pour connaître les secrets de la culture et l'affinage de cette plante. ©Electre 2018
Collection :
Atelier Adam
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782732485690
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 641.3 CAILLER En réserve
Année de parution :
2008
La culture, la récolte, l'affinage, les crus, et les accords de ces deux produits exotiques et pourtant quotidiens que sont le cacao et la vanille. L'occasion d'une découverte de l'île de Madagascar à la rencontre de sa population et des relations qu'elle entretient avec ces produits. Avec 40 recettes salées et sucrées en fin d'ouvrage.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
Veuillez vous connecter pour réserver