Cuisine végétarienne
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Tester la cuisine vapeur c'est l'adopter ! 60 étonnantes recettes végétariennes, du petit-déjeuner au dessert, pour briser le stéréotype d'une cuisine vapeur qui serait triste et sans saveur : pain au levain, légumes confits, polenta crémeuse, curry de légumes au coing, clafoutis salé, pain d'épice, brownies… Quand légèreté rime avec gourmandise et bienfaits nutritifs! Félicie Toczé répond à toutes les questions que vous vous posez sur cette cuisson santé. Elle vous présente en détails les principes de base, les différents ustensiles — du panier posé sur une casserole au vitaliseur de Marion® en passant par la cocotte-minute, le cuit-vapeur en verre… — mais aussi les autres fonctions de la vapeur en cuisine : infuser des huiles, favoriser la fermentation ou la pousse des pains, réchauffer un plat rapidement… Consultante et cuisinière en alimentation saine, Félicie Toczé propose une cuisine végétale, créative et gourmande, inspirée de ses nombreux voyages et destinée à nourrir tous les sens. Elle est l'auteure aux éditions Alternatives de Japonismes, La cuisine santé des cinq saisons et Riz.
Détails
Editeur :
Collection :
Arts culinaires
Importance matérielle :
1 vol. (139 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782072891588
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (192 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782012603189
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
124 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9782012601505
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1996
Plus de 200 recettes pour cuisiner céréales, légumes et fruits : soupes, salades, légumes, riz, quiches, crumbles..., des recettes originales comme le kitchiri indien, la bruschetta au fromage de chèvre, les pommes de terre à la chinoise avec haricots rouges...
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
251 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9782841980079
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
196 p. : couv. ill. en coul. : 20 cm
9782226127600
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Tu penses que la plupart des plats végétariens sont longs à préparer ? Ce livre te prouvera le contraire : il est très facile de réussir des recettes délicieuses en un tournemain. Même si tu n'as jamais fait la cuisine, les instructions détaillées, étape par étape, t'aideront à préparer des repas végétariens succulents et équilibrés...comme un chef !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
48 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9780746039519
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1995
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
160 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782263022197
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
317 p. : ill., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782845920743
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Un ouvrage sur la nutrition à la fois théorique et pratique à destination des sportifs débutants ou confirmés. Avec des recettes salées et sucrées essentiellement végétariennes, ainsi que des conseils pour cuisiner un aliment ou assaisonner une sauce. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (158 p.) : illustrations en couleur : 26 x 20 cm
9782017201427
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
223 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782012362741
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
95 p. : ill., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782703305385
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2002
Des recettes à base de légumes et de fruits pour des plats légers ou plus riches, rapides ou plus élaborés, grillés ou rôtis. Avec des indications sur les calories et le poids en matière grasse ainsi que des conseils de conservation.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
247 p. : ill. en coul., couv. ill. en couL. : 28 cm
9782501038577
Veuillez vous connecter pour réserver