Dermatite de contact
Article
Auteurs
Amsler, Emmanuelle Auteur du texte
Bulletin : La Revue du praticien 63/7 - septembre 2013
Article
Auteurs
Piérard-Franchimont, C. Auteur du texte
Article
Auteurs
Piérard, Gérald E. Auteur du texte
Bulletin : Science & vie 1068 - septembre 2006
Article
Bulletin : Louvain médical 138/6 - juin 2019
Article
Auteurs
Burguière, Valérie Auteur du texte
Date parution pério
2012-12-01
Les céréales constituent la base de l'alimentation dans le monde. L'une des plus consommées, le blé, entre en cause dans des cas d'allergies aux présentations très polymorphes, parfois peu classiques.
Détails
Numéros de page :
4 p. / p. 12-15
Article
Auteurs
Amsler, Emanuelle Auteur du texte
Bulletin : La Revue du praticien 65/1 - janvier 2015
Date parution pério
2015-01-01
Détails
Numéros de page :
18 p. / p. 121-138