Allergie alimentaire
Article
Auteurs
Michel, Olivier Auteur du texte
Article
Auteurs
Rogeau, Olivier Auteur du texte
Bulletin : <>Vif l'express 31/3251 - octobre 2013
Détails
Numéros de page :
8 p. / p. 48-55
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (153 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782761918640
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Ce guide explique l'intolérance alimentaire et permet de reconnaître les affections caractéristiques des intolérances, tout en aidant à surveiller l'alimentation, pour mieux connaître les aliments et les substances qui peuvent se révéler nocives.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (268 p.) : 24 cm
9782813204141
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Bulletin : Ça m'intéresse 433 - mars 2017
Pourquoi il y en a tant ? Quel est le rôle de la pollution ? Quels aliments sont à éviter ? Sommaire. Pourquoi les allergies ont triplé en cinquante ans. Une réaction excessive du système immunitaire. 5 conseils pour mieux prévenir les réactions. Bien les diagnostiquer pour mieux les soigner.
Article
Auteurs
Bulletin : Sciences et avenir 648 - février 2001
Démangeaisons, nausées... : quarante-quatre personnes ont été victimes de l'ingestion de maïs transgénique aux Etats-Unis.
Article
Auteurs
Bulletin : Sciences et avenir 684 - février 2004
De plus en plus diverses, les allergies alimentaires, qui touchent 3,2% de la population et près d'un enfant sur dix (8%), sont devenues un problème de santé publique. Peut-on s'en protéger ?
Article
Auteurs
Hancok, Coralie Auteur du texte
Bulletin : Science & vie 1172 - mai 2015
Pour éviter l'allergie, évitez l'aliment allergène. Jusqu'ici, le conseil donné aux parents était simple. Simple, oui, mais guère efficace... Et voici que deux chercheurs le soupçonnent même, preuves à l'appui, d'avoir l'effet inverse !
Article
Bulletin : Pour la science 353 - mars 2007
Les allergies alimentaires représentent aujourd'hui un problème de santé publique : depuis 20 ans, elles sont de plus en plus fréquentes, touchent cinq pour cent des enfants, et les aliments en cause sont toujours plus nombreux.
Article
Auteurs
Bulletin : Pour la science 281 - mars 2001
Comment prévoir et prévenir les risques d'allergie aux aliments transgéniques.
Article
Auteurs
Bulletin : <>Ecole des parents 2 - février 1996
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
L'allergologue fait le point sur les connaissances scientifiques dans le domaine des allergies alimentaire et donne des conseils pratiques pour vivre au quotidien avec sa maladie. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Solutions (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : 21 cm
9782711423675
Veuillez vous connecter pour réserver