Aller au contenu principal

Allergie alimentaire

1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 616 SCO A Disponible
Spr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 61 MEDECINE/PATHOLOGIES En prêt
Année de parution :
2004
Importance matérielle :
1 vol. (153 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782761918640
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plainevaux. Neupré Section adultes 616 WILLEM I Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 613 WIL Disponible
Année de parution :
2012
Ce guide explique l'intolérance alimentaire et permet de reconnaître les affections caractéristiques des intolérances, tout en aidant à surveiller l'alimentation, pour mieux connaître les aliments et les substances qui peuvent se révéler nocives.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (268 p.) : 24 cm
9782813204141
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Pourquoi il y en a tant ? Quel est le rôle de la pollution ? Quels aliments sont à éviter ? Sommaire. Pourquoi les allergies ont triplé en cinquante ans. Une réaction excessive du système immunitaire. 5 conseils pour mieux prévenir les réactions. Bien les diagnostiquer pour mieux les soigner.
Numéros de page :
10 p. / p. 58-67

Article

Démangeaisons, nausées... : quarante-quatre personnes ont été victimes de l'ingestion de maïs transgénique aux Etats-Unis.
Numéros de page :
/ p. 50-55

Article

De plus en plus diverses, les allergies alimentaires, qui touchent 3,2% de la population et près d'un enfant sur dix (8%), sont devenues un problème de santé publique. Peut-on s'en protéger ?
Numéros de page :
2 p. / p. 64-65

Article

Auteurs
Hancok, Coralie Auteur du texte
Pour éviter l'allergie, évitez l'aliment allergène. Jusqu'ici, le conseil donné aux parents était simple. Simple, oui, mais guère efficace... Et voici que deux chercheurs le soupçonnent même, preuves à l'appui, d'avoir l'effet inverse !
Numéros de page :
4 p. / p. 106-109

Article

Les allergies alimentaires représentent aujourd'hui un problème de santé publique : depuis 20 ans, elles sont de plus en plus fréquentes, touchent cinq pour cent des enfants, et les aliments en cause sont toujours plus nombreux.
Numéros de page :
23 p. / p. 45-67

Article

Comment prévoir et prévenir les risques d'allergie aux aliments transgéniques.
Numéros de page :
/ p. 7
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 616.91 CHABANE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
L'allergologue fait le point sur les connaissances scientifiques dans le domaine des allergies alimentaire et donne des conseils pratiques pour vivre au quotidien avec sa maladie. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
Solutions (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : 21 cm
9782711423675
Veuillez vous connecter pour réserver