Aller au contenu principal

Intolérances alimentaires

Article

Auteurs
Le Sant, Benjamin Auteur du texte
Des substituts au sucre, administrés à haute dose à des souris, ont provoqué chez celles-ci une intolérance au glucose, caractérisée par une élévation du taux de glucose dans le sang.
Numéros de page :
2 p. / p. 22-23

Article

Auteurs
Demizieux, Laurent Auteur du texte
Date parution pério
2016-12-01
On en entend parler de plus en plus souvent, elles touchent de plus en plus de personnes : les allergies et les intolérances alimentaires font maintenant partie de notre quotidien. Si la majorité des personnes peuvent manger n'importe quoi sans aucun effet, d'autres doivent absolument éviter certains aliments. Pourquoi leur corps réagit-il ?
Numéros de page :
7 p. / p. 12-18
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 610 QUE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Pour tout savoir sur les allergies, les intolérances et leurs symptômes, avec des conseils et des solutions pour les prévenir ou les combattre. ©Electre 2017
Importance matérielle :
1 vol. (349 p.) : 21 cm
9782360755011
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Pirson, Françoise Auteur du texte
Date parution pério
2014-05-01
Numéros de page :
8 p. / p. 349-356

Article

Auteurs
Jacobs, Magali Auteur du texte
Date parution pério
2015-03-13
Numéros de page :
1 p. / p. 46