Intolérances alimentaires
Article
Auteurs
Rogeau, Olivier Auteur du texte
Bulletin : <>Vif l'express 31/3251 - octobre 2013
Détails
Numéros de page :
8 p. / p. 48-55
Article
Auteurs
Lefranc, Emmanuelle Auteur du texte
Article
Auteurs
Le Sant, Benjamin Auteur du texte
Bulletin : La Recherche 494 - décembre 2014
Des substituts au sucre, administrés à haute dose à des souris, ont provoqué chez celles-ci une intolérance au glucose, caractérisée par une élévation du taux de glucose dans le sang.
Article
Auteurs
Demizieux, Laurent Auteur du texte
Bulletin : Cosinus 188 - décembre 2016
Date parution pério
2016-12-01
On en entend parler de plus en plus souvent, elles touchent de plus en plus de personnes : les allergies et les intolérances alimentaires font maintenant partie de notre quotidien. Si la majorité des personnes peuvent manger n'importe quoi sans aucun effet, d'autres doivent absolument éviter certains aliments. Pourquoi leur corps réagit-il ?
Détails
Numéros de page :
7 p. / p. 12-18
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Pour tout savoir sur les allergies, les intolérances et leurs symptômes, avec des conseils et des solutions pour les prévenir ou les combattre. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (349 p.) : 21 cm
9782360755011
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Pirson, Françoise Auteur du texte
Bulletin : Louvain médical 133/5 - mai 2014
Date parution pério
2014-05-01
Article
Auteurs
Jacobs, Magali Auteur du texte
Bulletin : <>Vif extra 3 - mars 2018
Date parution pério
2015-03-13