Dim sum
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Des recettes de dim sum, petites bouchées dont l'origine est cantonaise, proposées par le chef du Yoom, restaurant parisien situé rue des Martyrs.
Détails
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul : 20 cm
9782501076111
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
50 recettes de base pour réaliser ses propres bouchées d'origine cantonaise, notamment : crevettes, poisson et curry jaune, brioches vapeur au porc et à l'ananas, poulet champignons noirs, wontons au tofu.
Détails
Editeur :
Collection :
Toquades
Importance matérielle :
1 vol. (86 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782754050524
Veuillez vous connecter pour réserver