Ducasse, Alain (1956-....) -- Entretiens
Article
Auteurs
Danancher, Thibaut Auteur du texte
Bulletin : Le Point 2251 - octobre 2015
Dans son dernier livre, "Naturalité", le grand chef dévoile sa manière d'être et de penser.
Article
Auteurs
Gaudry, François-Régis Auteur du texte
Bulletin : L'Express 3324 - mars 2015
11h30 au Plaza Athénée, à Paris. Au coeur de ses cuisines, dans son petit bureau face au passe-plat, le chef n'attend pas les questions pour donner les réponses. Il tape du poing sur la table, bombe le torse, disserte à bâtons rompus sur l'actualité brûlante des violences en cuisine, du Guide Michelin, de la formation aux métiers de bouche..."Il est intenable, surtout quand il a faim", avait prévenu sa chargée de communication.
Article
Auteurs
Robert, Martine Auteur du texte
Bulletin : <>Oeil 681 - juillet 2015
Pour ce « marchand de bonheur éphémère », ami et complice de Folon, César, Arman et du designer Patrick Jouin, l'art n'est jamais loin des arts de la table.
Article
Auteurs
Gaudry, François-Régis Auteur du texte
Bulletin : L'Express 3271 - mars 2014
Date parution pério
2014-03-12
Star de la haute cuisine française, le chef aux 18 étoiles estime que nos habitudes alimentaires sont les meilleures du monde. Encore faut-il les défendre...
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 50-51