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Ducasse, Alain (1956-....) -- Entretiens

Article

Auteurs
Danancher, Thibaut Auteur du texte
Dans son dernier livre, "Naturalité", le grand chef dévoile sa manière d'être et de penser.
Numéros de page :
2 p. / p. 60, 62

Article

Auteurs
Gaudry, François-Régis Auteur du texte
11h30 au Plaza Athénée, à Paris. Au coeur de ses cuisines, dans son petit bureau face au passe-plat, le chef n'attend pas les questions pour donner les réponses. Il tape du poing sur la table, bombe le torse, disserte à bâtons rompus sur l'actualité brûlante des violences en cuisine, du Guide Michelin, de la formation aux métiers de bouche..."Il est intenable, surtout quand il a faim", avait prévenu sa chargée de communication.
Numéros de page :
4 p. / p. 10-12, 14

Article

Auteurs
Robert, Martine Auteur du texte
Pour ce « marchand de bonheur éphémère », ami et complice de Folon, César, Arman et du designer Patrick Jouin, l'art n'est jamais loin des arts de la table.
Numéros de page :
3 p. / p. 188-190

Article

Auteurs
Gaudry, François-Régis Auteur du texte
Date parution pério
2014-03-12
Star de la haute cuisine française, le chef aux 18 étoiles estime que nos habitudes alimentaires sont les meilleures du monde. Encore faut-il les défendre...
Numéros de page :
2 p. / p. 50-51